好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用药前后对比图,有图有真相
楼主: 梦想与希望
go

用药前后对比图,有图有真相 [复制链接]

哥们,问一下,你有肾虚的症状没?你是典型的油脂过多不?我不敢用非那就是怕这一点,我肾虚腰疼,怕用非那打压雄性激素后越来越虚。就只敢用中药内服,外用米诺。
你的头发还是很黑的呀,我的头发枯黄细软,有点明显头发营养不够的样子。所以我们可能治疗的方法还是有区别的,对吧?

你的两个月就这样的效果了,还是非常不错的了。现在呢,恢复完全没?方便的话上张图大家看看,也找点信心。

zheyangjiuhao 发表于 2012-7-27 22:25
哥们,问一下,你有肾虚的症状没?你是典型的油脂过多不?我不敢用非那就是怕这一点,我肾虚腰疼,怕用非那 ...

中医对脱发提出的治疗方案,几乎没人看到效果。你觉得肾亏,吃什么药,没问题,但是治疗肾亏是肾亏、脱发是脱发,不能混为一谈。

zheyangjiuhao 发表于 2012-7-27 22:26
你的两个月就这样的效果了,还是非常不错的了。现在呢,恢复完全没?方便的话上张图大家看看,也找点信心。 ...

现在效果变化不大,唯一确定的是,洗头发时掉的少多了。
如果以后有了明显的变化,我会继续上图的。

恭喜啊,两个月效果就不错,继续加油

效果不错啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 19:43 , Processed in 0.272677 second(s), 28 queries , Gzip On.