好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 努比亚永久黑能治好白发么
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 白发好烦
go

努比亚永久黑能治好白发么 [复制链接]

让头发变黑的产品我也用了很多,可是都没有效果,后来在网站上看到了一款努比亚永久黑,与是就订了一盒,用了效果挺好的,如果想让头发变黑,这一款是非常好的,有兴趣的可以去百度上搜索美丽达人购物网.

白头发就得靠养! 我的亲身经验! 平时多吃黑色食物,不熬夜不吃刺激的东西,最少养半年吧!

我也是有些白头发,玩电脑时间太长了,白头发也不知不觉的长出来很多,除了药物治疗外还有什么好办法吗?

太神的东西能信得过吗?要是说三个月半年转黑我还能信,头发都是慢慢长出来的,一个礼拜就想好那简直就是开玩笑!

努比亚永久黑是一款黑发产品,我用了效果还挺不错的,只要使用三个疗程就能永久黑发了,这款产品是完全的纯天然,对身体没有任何危害的,可以在百度搜索美丽达人购物就可以了.

有美乐雅  黑发精油吧   纯天然 的  让你从此告别染发剂
需要的旺我的   淘宝  :qinyadong

努比亚与其他所谓的永久黑染发产品一样,是垃圾,是骗钱与害人的东西
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 10:22 , Processed in 0.457634 second(s), 34 queries , Gzip On.