好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 最近的情况
go

最近的情况 [复制链接]

楼主
  现在的情况是 掉得不多 估计因为已经很少了 没啥好掉了 可是也不长 人家说一天掉60根左右的头发是正常的 我很怀疑 因为掉头发永远比长头发要快 长此下去 头发肯定是越来越少的
  天天洗头 一天用洗发水 一天就用醋 可是这些只是保护头发方面的 不能控油 貌似 只有吃维生素是可以控油的 可是我试过也不管用呀 还是因为我没坚持?
 一定要吃药吗 我再跟我妈说要买药她一定得杀了我 另外 我前两天竟然发现我那么油 那么短的头发竟然有分叉 这是怎么回事啊?

为什么跟你妈说买药要杀你了。。。难道要一直掉下去吗。有病不治啊。。。

我个人觉得吃维生素。不能起到控油。。。我吃了快5个月了。。控油没什么效果。。。还是注意饮食吧。。我几乎每天都吃麦片。或是杂粮饭。。。要多喝水。。。我有时会泡点山楂喝。。头发会比之前油的没那么快~

用lUSH的洗发皂洗发水和护发素,我用了一个多礼拜了,可以很好的控油,不过不要网上买怕是假货,要有朋友去香港,可以托人去专卖店买了带回来试试
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 06:27 , Processed in 0.814870 second(s), 35 queries , Gzip On.