好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 大家振作啊,至少还有半杯水在
go

大家振作啊,至少还有半杯水在 [复制链接]

楼主
自从我半年前脱发,就在不断寻找原因所在,因为自己当时很异常的连续下巴上长豆豆,就怀疑这个关联性,脱发后去查了激素,雌激素有点低但是不是完全低,我血脂有点高,近两年压力比较大,半年内我跑了3个医院问了5位医生,除了现在的医生配了散血淤补气血的中药给我(十个脱发十个同样的方),五个医生都不来仔细听我的脱发过程情况,不来翻看我脱发的地方,有个所谓的专家更神,明显我脱掉了三块硬币大的地方,他竟然说我什么脱也没有,给我配了2块5一P的消炎药就打发我走人,现在的医德,真是差透了。我妈是军医,后来转业到医务室,每个来看病的人,都至少要问清楚来龙去脉才能知道大概吧。
我这半年,除了换洗发水,就没抺过啥东西,配给我我也不抺,这种治神经性炎症的东西,都是双刃剑,好比这几个给我看的医生说的,先抺着,严重了再调整,这是什么话,都脱光了,还要你医生干什么。
现在我自己听老爸的,每天早上牛角梳200下,晚上睡前200下,有点点失眠不怕,能睡着不管白天黑夜都睡,吃得少油点,喝点杂粮粥,睡前泡脚,前额上已经长全了,头顶上这块边上不健康的头发前几天掉光了,面积扩大了一点点,但是毛囊都很正常,脂溢也好多了,就算是继续掉光,我自己人也调理好了,值了。
大家要振作啊,好比你面前有半杯水,有的人想,我只有半杯水了,完了,有的人想,我还有半杯水嘛,很不错。现在我的脱发在进行中,但是至少也有长出来的,只要有长出来的,就有希望。

牛角梳真的好使吗?可以试试!

发表于 2012-5-7 15:09:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
谭木匠真心的贵啊!伤不起啊!

这几天神奇地失眠,看样子要调整好心情路还长着呢,改为早上洗头了,油了就洗,小头发竖了很多出来,都是小绒毛,没我原来头发的一半粗,淡定淡定

我家人都是这么安慰我的 还没光 还在长呢

今天天气好,没太阳,适合散步,微雨,可打一把小花伞…

今天去医院,医生说斑秃转脂脱进行时,抱了中药回来老公和我一起煎,开导我就算光头大不了假发,我不是一个人的战争了,多少有了勇气

是牛角梳好呢还是木梳好呢?我也准备去买一个

我用的是牛角的,斑脱的地方开始长绒毛了,生发速度还可以就是质量不好,稀疏了点,头发仍旧油,每天掉70多,比上周200多好一点,才正式战斗一个月,加油

每天都有点头痛,估计有点关联,先好好睡觉去
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 15:43 , Processed in 0.222850 second(s), 27 queries , Gzip On.