好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 原创:打造适合自己的织发
go

原创:打造适合自己的织发 [复制链接]

楼主
有半年没来好头发论坛了。与脱发斗争5年了,15岁开始 掉,现在都20岁了,头发稀疏,黄,细,枯。不得以一个月前织发了,本来以为总算解脱了,可实际上,效果并不好,织的这个头发太假了。头发十分密,而且粗,黑,亮,直。这与我先前的头发相比差距太大了,熟悉的人一看就是假的,还不如不织了,总感觉被人知道后会有很猥琐的感觉。
  我做的头发500平方厘米,3200块钱,当天做完坐火车回家,就感觉戴了一个狗皮帽子,头发的质量太好了,(确定是真发不是人造的,我用火烧过)。为此我一个月都没怎么出门见熟人,有一次见个半年没见面的老同学,他老是盯着我的头发看,问我哪做的,现在头发不错,挺黑的``````.
  为此,我探索着改变织发,使它更适合自己,也为了开学后回到学校,不至于让人太注意。
1,我把前面的几绺自己的头发通通剪掉,理平。
2,每次洗头用硫磺皂洗织发,(洗2次就变的不那么亮了,颜色也淡了,估计继续下去效果会更好,当初拿头发的时候,他们非让我买一种他们自己的护理液,一瓶390,说不护理就毛草,哈哈 这个效果正和我意。
3,用修指甲的小剪子,把厚重的地方打薄。
现在好多了,我准备继续把左右和后边的某些地方打薄。
适合自己的头发才是好头发。

看的很糊涂,不知道楼主想说些什么。。

如果你能长出自己的头发就更好了!

头发发质不一样确实是不好看!再有就是护理假发太贵!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 15:31 , Processed in 0.284486 second(s), 31 queries , Gzip On.