好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 黑黛织发还不错哦 我男朋友就在黑黛做的 ...
go

黑黛织发还不错哦 我男朋友就在黑黛做的 [复制链接]

楼主
我男朋友是脂溢性脱发在黑黛织的发
在黑黛做了发块 效果合乎想象 很满意 值得推荐
help prevent hair loss and thinning hair
有去过的交流下

黑黛织发的广告??????

脂宁康治脂溢性脱发

黑黛织发和脂溢性脱发有什么必然关系吗?

为什么推荐黑黛总应该有个合理的理由吧?哪里好,给大家说说啊!脂溢性脱发戴着会不会头上的油更多?

脂溢性脱发黑黛能治好啊?

做假发也不错的,至少不会因为服用各种药,导致身体出现很多不可磨灭的创伤!是药就有副作用!!

黑黛白黛都不是治疗方法,只是遮掩……
脂溢性脱发可吃些胱氨酸片和养血生发胶囊来帮助治疗.注意营养调理,要补充蛋白质,B族维生素和锌,并保持愉快心情,平时少吃油腻的食物少吃辛辣刺激性食物,保证充足的睡眠.不要染发和烫发等.
国际上认可有效治疗脂溢性脱发的药物1. 米诺地尔2. 非那雄胺 3. 安体舒通乳液
不要乱相信小广告,祝好运吧!

支持楼上  
织发都只是暂时的  为长远考虑  建议楼主还是选取正确的方法治疗

织发补发都是辅助手段,假如自己的头发都能好起来,那当然不需要这些了!

顶楼上

我的第一次织发总的说就跟普通假发一样 亮亮的  定做的头发 上午定的下午就到 刚开始我想剃头 后来觉的接受不了就用改换夹子  他们到也实在 直接用针线把夹子自己缝上去了  价格刚开始要8000  后来讲到3000(价格基本靠忽悠)   呵呵  做出来后不满意 定金也不退 说是没有质量问题不给退(这就是他们不满意退款的承诺)  我是在上海办事 顺便去的    他们的效果真的太差了    我说不满意 工作人说:挺好的 在说走在街上谁看你     !以上如果我说了半点假话 出门愿意被车撞死!  (也许别的黑黛会好些  我只去了过上海店  别的店我就不做过多评论)

后来知道定做的需要半个多月的时间     我当时问他们 怎么这么快就到了他们告诉我说是 工厂就在旁边 所以快(上午还假星星的给我检测  下来拿来的东西 无论色泽 粗细 都不一样)    带上所谓给我定做的假发后   松动的厉害   头发也很假     我自己新里有数   但是真没想到这么有名的店 居然这样忽悠我们  哎~~~~~~~~~             总之去他家千万 别剃头 等感觉好不错的时候在让他们给你剃   要不然就一点主动权都没有了

!!!我已经换了一家机构 继续织发  如果好的话站内告诉大家!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 03:26 , Processed in 0.251294 second(s), 35 queries , Gzip On.