好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 织发害我脱发变为5级,是否可以通过植发挽回? ...
go

织发害我脱发变为5级,是否可以通过植发挽回? [复制链接]

楼主
织发害了我,大家可能都不幸,我断断几个月时间,就从3级左右的脱发到了现在这样,郁闷啊!戴假发真的也不是最好的选择!下面我大致说下我的情况!

我是从20岁开始脱发,是遗传脱发,因为我哥头顶上面现在已经完全没有头发了,不过在今年4月份以前还是3级左右的,为什么会脱的这么快呢?都怪该死的织发了。。。。

在4月份的时候我遇到我以前认识的一个朋友,他原来也脱发的,我看见他怎么头发一下子很好了,他向我介绍了织发,织发的确很真,不认识你的人一般看不出来,于是我马上去定做了一个

于是就过开了带假发的生活,4月份的时候天气很凉爽戴着还可以,但是到6月份的时候天气渐渐热了,于是我听信了织发店的谗言,把头顶上的脱发剃光了,这一下完了,你必须每天要戴,不戴那是非常难看,你们想想看,在大热天头上戴着一顶用头发做的帽子原来的头发能不脱光吗?真的透气性好差,每天回家拿下来,头顶都是白白的一片,好像一直拿水泡着似的,非常可怕!

就这样短短5个月的时间我从原来的头发有点稀,变成了秃顶了,我真是欲哭无泪啊

现在非常郁闷,来到这里看到大家说的植发,我原来也小有耳闻,但一直没这么系统的了解过!今看了一些这个论坛里的帖子,对植发也有了个大概的了解,有想法想通过植发来弥补下我的情况,不知道有没有希望还!

这个你得去医院去检查了  
不知道你的5级是什么状况
如果供区的头发够弥补你的脱发区,并且还不影响整体的美观
那就可以做的!

确实 带假发的头套 夏天时 真的很要命 每天晚上回家摘下来都闷的味道怪怪的 尤其我还是好出油那种

织法的效果看起来都是好不错的啊

怎么会这样啊

幸好当初选择了植发 没选织发

这个应该要看你头发还多不多吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 16:26 , Processed in 0.223246 second(s), 31 queries , Gzip On.