好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 分享 终于鼓起勇气去做了补发
go

昨天做好的!我想把这些年的感受与大家分享,因为只有你们才能更有体会。
我23岁,在北京读大学,今年毕业!我脱发要追溯到我19岁左右,当时刚开始脱发,和家里人说了,但是都没太注意,因为毕竟当时头发很茂密,也不太愁!结果以后的级年,开始了我的脱发历程!大约脱了半年多的时候开始明显了,当时很着急,开始用药,到医院治疗,花了不少精力和钱财,每天早晚各上药一次,没多大反映,一直带着帽子,后来又用了电视上的首邦(这是家里人看电视,为我买的,我知道不会有效果,但是还是对它有寄托,结果我猜对了,一点用没有,而且价格高药量最少,不划算,在这,我很想骂代言首帮的李进,这家伙本来就光头,更谈不上用后效果,明星代言不服责任的典型)。再后来到大二了,用了时间最长、精力费了最多的章光101,也是早晚各一次,也不便宜,2个月大概花3000元,我用了不到一年花了将近一万块,后来放弃了,评价:章光101的服务是很不错的,都是年龄不到30岁的女员工,在上药时会聊天,都很客气。这点是很温馨的,再说说药,101的药可能对于斑秃效果好,但我是脂溢性脱发,基本上就没的治了,但是开始店长也没告诉我,都是为了利益!所以你要是脱发了,去章光101,“防脱”是可以的,生发是不可能的!大学四年带了三年的帽子,半个月前决定去补发了,要毕业了,马上快找工作了。说实话,补发这东西还行吧,我用的是德国的网,2800块!今天补好了,带在头上还好吧,仿佛看到了自己17 8岁的样子了,带上感觉还是有点别扭,慢慢适应吧!以后有新的体会再和大家分享!
珍惜现在,不要等失去了,后悔莫及!
祝各位发友都有自己的光明未来!

好羡慕你啊  咱俩应该差不多大 我今年也大4了 好没信心啊 有没有照片放上来看看啊

我也一样 经历的脱发也差不多吧 也是大四 临近毕业 还一事无成 现在不想治了 过年也准备去织发 家里不富足 这钱也不算少 还是有很多顾虑

谢谢分享

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 18:32 , Processed in 0.244169 second(s), 34 queries , Gzip On.