好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天早上特意拿个盆洗头
go

今天早上特意拿个盆洗头

我特意拿盆洗头,想琢磨琢磨自己打的能掉多少,我就擦了,100多根啊。我数的是大概啊。我最严重的时候也不过如此啊,刚开始用落健启悦的时候,都止脱住了 一天30-40那样,我还觉得蛮好的呢,我这样掉,掉了三天了。我个去 这要是来半个月的话我可扛不住,心里身体头发都受不住啊。如果过了多久还在狂脱,我该如何是好啊 。。。就就洒家啊 ,难道以后只能带头盔了?

夏天来了 掉的比冬天要多一些很正常 冬天的时候我梳头基本就掉5根一下 现在天热起来了疏一次要掉10多根

我也发现了,夏天脱发明显比冬天脱的要多

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

最近一个星期我每天洗头也稍微多掉个十跟左右的样子,掉20~30根,非那雄胺停了半个月了,最近半月每天晚上跑步20圈八公里。估计是天气热新陈代谢加快导致

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:25 , Processed in 0.227373 second(s), 36 queries , Gzip On.