好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 个人对于织发的一点小心得,希望可以跟大家分享一下~ ...
go

个人对于织发的一点小心得,希望可以跟大家分享一下~

其实织发很简单,就是在一个根据你头型设计的网状结构上编织头发制成发块,然后通过夹子或者胶水将发块固定在你的头上。效果是很好的,你不告诉别人,一般是看不出来的。我想织发跟假发的最大区别就是可以根据你自己头型、发质的特点进行定制。不过说白了,织发也就是带假发,只不过这个假发更逼真,更适合你。

说说我的情况吧,我是遗传的脂溢性脱发,也是无奈之下才选择的织发~~
现在已经戴了将近3个月了,虽然现在心里上还是有点别扭,但是相比以前的头发,已经自信很多。做梦都在想,要是我自己的头发就那样该多好啊,呵呵~~~~
可能是我开始以为织发很神奇的缘故吧,我当时以为织发可以把他们做的头发发在我头上,然后就融入我自己的头发中,等于把脱发的烦恼彻底解决了(要是能达到这个程度该多好)~~~我第一次去店里试戴的时候真的很失望,跟我想像当中差远了。就那么简单的放在头上,太假了~~可是看了戴在头上的效果,就勉强接受了,当时装戴的时候发型师花了不少功夫帮我修剪,效果的确不错。后来就开始了真正的戴发块的生活。在日常生活中基本上没有任何影响,一开始不敢尝试的事情,试过以后也没有关系,比如,公共浴室洗澡,坐过山车。我用的是夹子固定,晚上睡觉的时候需要拿下来,但如果不拿下来勉强是可以的(只要你睡觉不乱动),我在朋友家睡觉的时候就没拿下来。其实要是习惯了,心里接受了,就等于是比人家多穿了件衣服。睡觉前脱掉,早上起来再穿上,我觉得挺简单的。

对于织发的效果,我觉得大家不必担心。就平时你们都认为是托发的那些照片,如果你去织发店,也是可以达到那个效果。商家可能就是在争夺客户吧,效果应该都差不多。关于价钱,看你选择的店家并根据你选的材料决定的吧。如果你决定织发,也不会太在乎价钱。反正我是觉得还挺值。

希望这些可以对想要织发的朋友能提供一点帮助。

最后祝愿我们在不久的将来可以真正摆脱脱发的烦恼~~~

说的很好

说的很贴切!顶!

恩,不错,也在考虑去织发算了

说的挺好!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 13:59 , Processed in 0.223309 second(s), 32 queries , Gzip On.