好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 上周末去黑黛咨询了下
go

上周末去黑黛咨询了下 [复制链接]

楼主
我是深圳的,上周日,去黑黛咨询了一下,接待我的是个比较漂亮的MM,人很热情.我大约是二级脱发吧,有点小M脱.到那里测量了下发块.面积小于100平方厘米,但是他们黑黛说至少做100平方厘米的,26元1平方厘米.这倒是可以,但有件事不太能接受,就是要把前额的头发剃到与两个角的发际线一样高.他们说这样做便于粘贴.目前很犹豫要不要做啊,我的顾虑是带个小发块会不会不舒服,其次会不会有破绽阿. 有经验的朋友说说吧.最后提下黑黛的服务确实不错,态度非常好.

不管在哪做!效果好是最主要的
还有楼主现在这个样子是个比较尴尬的阶段,其实反过来想想要数秃到头顶也没有的时候,再补也是要剃发的,根据个人观点,粘上去的效果要好的~
至于舒适我觉得卡可以吧!刚开始可能会觉得麻烦,
黑黛的口碑是还不错的

楼主 我和你的情况差不多的,发际线线呈M型,结果元旦的时候在黑黛温州中心做的,效果很好的,你要是想知道他们那的服务我可以告诉你那真是没得说,我大概10底就在网上咨询过,留啦联系方式,到元旦的时候放假我才过去的 之间我也咨询啦好多次,感觉很不错现在没让我是失望啊,而且我上次是第一次去温州,不认识路,那客服小姐超好的,很热情,咨询师还说可以一月一次免费修剪,可我不方便没去过,又点亏了。。。

不剪掉也可以啊,你可以做两个独立的额角发片,每次粘一边,粘两次就行了,也挺方便的。他们说不方便粘贴,应该是说两个发片之间药有一点连接的头发,为的是把后移的发际线也补上,一次要粘两个额角,是很难的。

楼上说的那种好像做出了不是很自然,我去护理头发时,碰到一个哥们就是额角少,起初也是用两块,不是很自然,随后就改用他们建议的方法了

兄弟,我刚在黑黛做了全头的,那得服务的确不错,至于成品,毕竟假发,平时在外面还行,在家你一脱,家里的热都吓一跳

我看了黑黛的官网,描述的效果太好了,有点不敢相信!
楼上的兄弟说回家要脱?可是他们的官网上却说是一根根的加密,也不用剃掉本来的头发,而且透气,不会掉啊。
真的不用任何代价就能让头发茂密起来?请尝试过的朋友说明一下

最近看到网站有了黑黛广告,去他们网站看过,感觉网站还是比较专业,技术应该也不会差吧。

不过我个人还是推荐植发哦。

最近看到网站有了黑黛广告,去他们网站看过,感觉网站还是比较专业,技术应该也不会差吧。

不过我个人还是推荐植发哦。

织发一开始 肯定不适应呀 ,习惯了就好了 ,在几十厘米的距离 是看不清楚的

我也咨询过了, 服务态度是不错呀,但是谁知道他们呢是不是在忽悠呀,说实话价格还是可以的,就是怕被忽悠了 ,我心都伤透了,在也经不起折腾了

织发就算了把 我想去植发的 织发弄不好 会脱的更严重的

不想植发的,又想头发多点的,织发也成。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 14:54 , Processed in 0.472620 second(s), 33 queries , Gzip On.