好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 所谓黄金治疗三月期之感悟
go

所谓黄金治疗三月期之感悟 [复制链接]

楼主

我的脱发应该说发现的早治疗的也比较早,现在应该是1.5级吧。2012年1月22日服下第一片非那雄胺,因为买不到保法制,选择了切割blz,于是开始了抗脱路程。1月底到5月初,已近三个半月,我想把自己的一些感悟写出来,供以后刚发现的发友借鉴,供现在正战斗在抗脱路程中的发友交流。
   关于西药与中药的选择,我想仁者见仁智者见智,只要任何一种方法对您的头发是有效的,我想很多发友都会衷心的祝福,因为大家都已深刻地感受到了脱发的痛楚。所以我历来觉得争论是没有意义的,毕竟每个人的头发都是长在自己头上。另外想强调一点的是,西药并不是洪水猛兽,我一直坚信,服用非那雄胺的截至目前为止没有看到有任何人暴毙与生出怪胎的。这也是目前fda唯一认证的抗男性脱发的口服药物。
  我的治疗情况。我最开始很盲目,不知道自己胃为什么就脱发了,家里毕竟没有人脱发,亲戚头发都很好。可是基因这东西,很难通过几个个体就能说明情况。但我的确就是男性脱发了,因为发髻线后移了大概一厘米多,呈现m字头轻微了。
   在广泛的看各个脱发论坛的帖子后我开始选择治疗了。看过的论坛包括,发友论坛,好头发,国外的hairlosstalk,台湾的伊贺本,香港的保发堂。这些论坛都很好的为发友提供了关于脱发的原因,治疗方法,日常习惯养成等等有益于治疗脱发的措施。尤其是很多前辈的讨论帖有他们的抗脱经验都很有意义。
  在看过各个论坛的成功贴后,  我选择非那、米诺、仁山的big3组合。最初还买了瓶铜胜太乳液。值得一说的是,在服用非那两个月后,我转而使用了度他雄胺。下面把治疗的看法共与大家交流。
  非那:保列治,1月底服用到3月底,整两个月,因为服用后头发持续性变细,我不淡定转而使用了度他雄胺,现在服用了度他34片。非那服用后头发不是太油了,目前头发可以隔天洗。因为服用了非那,头发开始整体细软,这好像是每个服用非那都会出现的,不知道能不能恢复粗硬。
  米诺:用过十几天泡沫落建,过敏。。。。。用过一个星期no pg的米诺,照样过敏,索性不再用了。
  仁山:其实就是治疗头皮屑的,价格死贵,但是洗发后头发干干的,爽爽的,挺不错。
  度他:使用的是印度度他,目前一个月左右。
  副作用,上述药除米诺过敏外,其余都没过敏,性欲轻微下降,其余还好。我倒觉得性欲下降是好事。以前性欲太猛了。。。
  效果:头发细软,整体看不出有恶化多少,额角左侧轻微上移,但是两边额角都长了很多小头发,视觉上改善不少。
  总结:治疗的效果我相信不是三个月就出现的,最起码要半年左右才能有较好的效果。目前,打算就只服用口服药了,不用米诺了。服用完这盒度他,我就准备转回启悦,主要是怕度他很快会有抗药性,那就没有药物可用了。未来打算启悦用到失效,转度他,然后加ru58841。目前最好的方法也就这样了,坐等宾州大学研制出新的药物,如果跳票了,也就只有服药了,s剩下的只有交给时间了,到影响形象的时候也就只好植发了。
  希望这个帖子能帮到你们。以后有时间会发半年贴,贴图做个对比。

关于米诺和非那的耐药性的说法也看过不少.

不过我看非那的临床, 到第五年了还是有毛发计数的少量增加.

不知道哪个有说服力!

米诺失效的说法也看过挺多. 不过我朋友用了三年米诺, 没有其他药物, 他说还可以. 就是头发长到7,8cm就会掉.

长不了再长!

兄弟  你的铜胜肽用的咋样了  等着你说效果呢

Maelk 发表于 2012-5-5 00:11
米诺失效的说法也看过挺多. 不过我朋友用了三年米诺, 没有其他药物, 他说还可以. 就是头发长到7,8cm就会掉. ...

你朋友现在头发看上去挫吗?
我很遗憾,对米挪地儿过敏。所以不能用,我准备那天测试一下过敏源

铜胜酞我觉得没什么作用对于我,它本身也不是用来治疗脱发的。

176712667 发表于 2012-5-5 10:52
兄弟  你的铜胜肽用的咋样了  等着你说效果呢

才一个月呢, 还早, 不过前额原发际线前1cm的范围已经有黑黑的小毛发冒出来了. 我本身皮肤很白, 看着就黑黑的一小片.

很短,大概1~2mm.  不过颜色比较黑.

我现在是非那+米诺+铜胜肽. 不太好确定铜胜肽在其中发挥了多大作用.

gaozhi110 发表于 2012-5-5 11:02
你朋友现在头发看上去挫吗?
我很遗憾,对米挪地儿过敏。所以不能用,我准备那天测试一下过敏源 ...

看上去还好, 不是特别好, 但是还能凑合. 他主要是头顶的问题, 恢复程度还是比较不错的. 他用药之前头顶已经比较严重了. 结婚照都是戴假发照的.

可惜处于他个人的原因, 一直没有吃非那.

你之前没用过别的么  ?   上来就是这个组合?   我现在是米诺加安体   效果貌似没有你的好

嗯  虽然这么说  但通过了FDA第二阶段  至少说明他对止脱有效果  只是国内很少有人确切的说一下这个东西的效果

gaozhi110 发表于 2012-5-4 23:51
我的脱发应该说发现的早治疗的也比较早,现在应该是1.5级吧。2012年1月22日服下第一片非那雄胺,因为买 ...

期待楼主发对比图。

176712667 发表于 2012-5-5 13:02
你之前没用过别的么  ?   上来就是这个组合?   我现在是米诺加安体   效果貌似没有你的好 ...

恩, 我上来就是这三种一起了。前额效果是一方面。另一方面我的狂脱期也非常恐怖, 每天400~500的掉发量。

不过最近稍微好点了。掉发量基本控制在150左右! 还在慢慢下降。

跟我差不多  我差不多掉了两个多月才不掉头发了   现在一天就10几根吧   那两个多月狂脱期的时候  枕巾上全是头发

绑定 有用

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

恭喜

Maelk 发表于 2012-5-5 13:10
恩, 我上来就是这三种一起了。前额效果是一方面。另一方面我的狂脱期也非常恐怖, 每天400~500的掉发量 ...

前额的效果不要期待太多,大多数的案例最终长出来的都是不健康的小头发,对于造型来说并没有多大帮助。我个人对形象相当在意,所以,对这样的头发我个人认为是无多大用的。如果楼主用药后总体发量增加,发质还能还保持粗硬,用刘海掩饰就好了。

176712667 发表于 2012-5-5 13:04
嗯  虽然这么说  但通过了FDA第二阶段  至少说明他对止脱有效果  只是国内很少有人确切的说一下这个东西的 ...

这个论坛不是太多,发友论坛和台湾的伊贺本讨论区用度他的发友还是比较多的。

kendro126 发表于 2012-5-5 11:06
支持楼主,发如此详细的治疗经验贴,相信对很多人有参考价值。

至于楼主说实在不行干脆植发,我建议楼主 ...

我对男性脱发研究不可谓不深了,论文文献都不知道看了多少。我个人偏理性,说的是再所有方法都不能维持良好形象后只能考虑l植发。不过我宁愿相信宾夕法尼亚大学的新研究成果能够最终治愈男性脱发。至于你的精华液我实在没兴趣,如果他确实有效,我想日本王室的宽仁亲王也不至于脱发这么严重了。不然什么不老林,你的精华液早对他有效了,哈哈哈

Maelk 发表于 2012-5-5 12:45
才一个月呢, 还早, 不过前额原发际线前1cm的范围已经有黑黑的小毛发冒出来了. 我本身皮肤很白, 看着就黑 ...

相信我,big3组合就已很好,不要被淘宝的商家忽悠太多,我在亚马逊看过,落建三瓶装,特加只要38美元,印度finpecia只要98rmb就可以买一百片。l另外我个人最近认为补充蛋白粉和胶原蛋白会有很好的效果,因为我发现那些奇迹般成功的案例都健身,都使用蛋白粉。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:34 , Processed in 0.342379 second(s), 31 queries , Gzip On.