好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用米诺坚持一年的基本很少!主要有以下原因 ...
go

用米诺坚持一年的基本很少!主要有以下原因 [复制链接]

楼主

治脱发一年
1.用药一个月或几周出现狂脱!持续用药有所好转,3个月达到顶峰,恢复发量50%,用药5个月,(在没过敏的情况下)掉发越来越多,怕掉光,被迫停药!恢复以前样子,甚至不如以前!

2.开始就用含有丙二醇的米诺,比如克兰!效果出众!3个月达到发量的60%,很有效果,在第五六个月左右,突然过敏!头皮红肿发痒!导致换了不含丙二醇的!导致狂脱!无法恢复发量!

3.同上,使用含有丙二醇米诺,3个月达到发量的60%,很有效果,有的坚持到七八个月,突然过敏!导致脱发加剧!狂脱开始,被迫停药!

4.用药几周后出现急剧的狂脱!恐惧的心理无法使用米诺!!
希望能够帮到大家

我也在用米诺,多多联系

网络上的复制粘贴 一句话要大家用不含丙二醇的米诺,虽然我也用的,不过qs水平太差

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

狂掉期一个多月就出现了,我从一开始就用不含丙二醇的就是因为考虑到如果中间出现过敏,反而损害头皮,停药就延误了治疗时间,看了我一开始就是对的

那你现在用 好使吗

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

C罗 发表于 2012-5-3 21:11
那你现在用 好使吗

好使居家脱发必备之良药

终于找到组织了!我简直跟你们说的一样,之前用的米诺用到3个月开始有点见效吧,可是开始过敏了,于是全停了!现在还不如以前没用时候的样子了!我到底该怎么办?关键是开始也说他家的米诺是不含什么的,不会过敏的,到底哪能买到不过敏的米诺啊!到现在我停了一个多月了头上偶尔还会痒过敏呢!

我用米诺已经10个月零3天了,基本上每天坚持2次。用到7个多月时出现过敏头痒,后来接受了论坛版主微信haotoufahao的建议,用了酮康采乐洗头,就不痒了。一直印度吃保法止。最近天热了,每次梳头和洗头感觉比冷天掉的多了一些,可能是季节因素。

heqing1 发表于 2012-5-3 21:30
终于找到组织了!我简直跟你们说的一样,之前用芒哥的米诺用到3个月开始有点见效吧,可是开始过敏了,于是 ...

看来这个也只是个广告而已啊。。。

发表于 2012-5-3 23:06:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个就得坚持用

1万

5万

赶快吃启悦吧,三个月后时用米诺地尔,估计你这样子一年头顶可以差不多看不出脱发了。前额就别指望复原了。

用到7个月的时候,感觉头皮很痒,继续坚持,貌似最近不痒了,好像间歇性的隔段时间痒一次,但是每天都认真洗头,感觉头发上的残留药物怎么也洗不干净,依旧发如雪

用十个月零三天的哥们,挺你

发表于 2012-5-4 11:20:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我现在就处在Lz所说的状态。用米诺5个月了,现在掉头发很厉害,以前刚用的时候都没经历狂脱期,看来还是要还的,前段时间还有点过敏,现在好点了。楼主太强了,这个观点一直没见人提出来过,现在看到,放心多了。

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

我也是,开始用的可兰,恢复的很好,但是用了一个多月就开始过敏了,现在换了泡沫落健,不知道效果怎么样!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 23:31 , Processed in 0.309106 second(s), 38 queries , Gzip On.