好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我在发盛园做了3000个单位,大家看看效果怎么样? ...
楼主: 天才画家
go

我在发盛园做了3000个单位,大家看看效果怎么样? [复制链接]

MLSQ 发表于 2012-5-7 23:40
无语。。。感觉很假。上来就说了一个不知道的学校,然后又说是中央美院。。。 ...

你不是哪家机构的托吧?如果是请出去,本人叫张哲 你可以去中央美院查一下 有没有我这个人。如果你不是发友就不要回复我的帖子了。

期待更新

现在还完全看不出效果的样子,关注。。

我现在是脱落期了已经,有很多头发都掉了

不过医生说从第3个月就开始长了 叫我不用担心

这次植发手术给我的感触很深,晚上睡觉前写了一篇文章

相信每一个脱发患者都有这样的感受,从一开始的抗拒与恐慌,到后来的滥用各种药物,再到后来的失望与放弃治疗,相信每一个发友都和我一样,默默的吞噬着“不可治愈”的苦果。以至于每次看到电视广告上铺天盖地的虚假宣传,我就有一种想砸掉电视得冲动。确实,脱发8年间,各种治疗费用累计起来已经几万元了,浪费了钱,还搭上了时间,换来的就是摇摇欲坠的几根虚弱的新绒毛,实在心有不甘。

记得上初中的时候,我的头发还是很茂密的,那个年代流行郭富城的富城头,于是我也把头发留成了偏分,一切的一切源于高考前的过度紧张,我本身是油性皮肤,出油特别明显,尤其是头发,3天不洗就要打绺,根根头发像是趴在头上的蚯蚓,精神因素加上体质因素,让我的头发掉的很厉害,造成了恶性循环,比如晚上失眠,记忆力减退。

虽然头发失去了一部分,但自己如愿以偿考上了中央工艺美术学院,也就是清华大学美术学院,也感觉自己的失去得到了补偿,但是没想到考上大学后,不规律的学校生活摧残了我本来就不稳固的头发,刚考上大学的头两年,像是脱缰的野马,终于没有老师和长辈在身边的喋喋不休,通宵达旦的上网,在寝室里抽烟,哥儿几个嗜酒如命,一顿不喝就不痛快,加上有时候晚上要赶作业应付考试,几乎没有正常的起床时间,从来都是熬夜后自然醒。大学的最后两年,终于把持了自己,纠正了不良的生活习惯,可是,之间脱落的头发却从此凋谢枯萎,没有再生,但鉴于只是头发稀疏没有大范围脱落而没有太在意。都是年轻做的孽,其实现在想想,那时恐怕已经达到3级脱发了。

大学毕业后,我参加工作,有了工资,有了治愈脱发的资本,于是继续寻求好工作的态度,毕竟想让自己显得年轻一点,显得朝气蓬勃。我的专业比较好就业,很快就在一家设计公司谋得一职,当时的考官以为我毕业3、4年了,我只得尴尬的掩饰,并加以自嘲,但心里确实不是滋味,最夸张的一次,我们那得副总又一次在聚会中跟我交谈,告诉我他一直以为我已经结婚好几年了,这是对我来说最毁灭性的打击了,那时的我,甚至自卑的没有主动追求过一个女孩。唯一不变的是,头发仍然不争气的脱落,照脱发级别表看,起码已经5级脱发了。

在北京工作5年后我回到了德州,办起了美术培训班,事业风生水起,顺风顺水。可相亲却成为刚过而立之年的我的又一个包袱,由于缺乏自信,我总是不敢正视对方,每次相亲对象都跟介绍人说我不尊重别人,每次还要花大气力去解释,可是我心里的痛有谁清楚?万般无奈,我只得重新踏上治疗脱发的道路,于是我开始决定对自己动刀子,也就是做手术的方法移植头发。这段期间我放下了手头的工作,借用所有人力搜寻正规、合格、安全的植发机构,经过一番搜索比对,我的目光停留在一家叫“发盛园”的专科植发医院上,我在网上落实了这家医院的资质与履历,决定去医院考察。与院方取得联系后,在北京南站派专车接我去了医院,旅途劳顿,院方的细心让我感动。经过详细的交流,我了解到其实手术本身是没有风险,且毛囊成活率高达100%,而且大夫的经验相当丰富,我决定立即手术,但是出乎我意料的是,工作人员本着负责的态度,没有立刻答应我做手术的请求,而是详细为我解答了脱发的成因、手术前需要做的准备,以及术后的注意事项,并带我去做了一次全面的毛囊检测,经过了工作人员的耐心讲解,我才知道手术前必须停止使用一切防脱止脱的外用和内服产品,而且必须戒酒以减弱对麻药的耐药性。于是我衡量后决定先回德州。

一周后我再次踏上北京的土地,来到发盛园,我选择了FUE+WET无痕植发技术,不会留下疤痕且无疼痛感。手术开始前拍下了术前照片,方便以后比对,两位大夫两位护士,时不时的跟我聊天,开玩笑,分散我的注意力,让我消除了对手术的恐慌感。整个过程中除了打麻药,并没有明显的疼痛感。整个手术持续了6个多小时,虽然流了一点血,受了一点痛,但想起这8年多的自卑和不快乐,想到今后几十年都要面对的面子和形象问题,想到我的婚姻大事,这点考验又算得上什么?

手术终于结束了,我走出病房,内心释然,想到自己就要全信面貌展现在人们面前,所有的委屈也终将烟消云散,的确,年轻人,就应该有年轻人的朝气。望着镜子中的自己,望着镜子中仿佛年轻了7、8岁的我,我的眼角湿润了,仿佛是脱胎换骨了一般。

这个世界上,我相信奇迹。手术完毕后,伤口愈合的很快,我第二天就去上班了,丝毫没有影响到我的工作。半个月的时间,我的头发足足长了一厘米,感慨万分,百感交集。,最让我觉得神奇是,是我在这段时间认识了我的爱人——沫沫。人逢喜事精神爽,本来长相很精神但是头发很少的我终于摆脱了包袱,自信满满,勇于展示自己的才华,用真情感化了我的她,终于,她接受了我的求婚,并将于今秋十月完成我们的婚礼。

人与人之间,最难得的就是信任,我信任发盛园,因为我相信她的专业与服务,也因为植发手术重塑了我的自信。也希望所有脱发的发友都能早日摆脱脱发的烦恼,重获新生。

这么长啊?我居然看完了。我想问2个问题,第一,你具体是哪天做的植发?第二,你说你第二天就上班了,你是在北京上班吗?

狠威猛啊楼主

呵呵,搞画画的最不靠谱!

哈哈 文章写出来 感觉确定给这家机构做广告了,不过但是我就说了,只要效果能出来,我就是他们的活广告了

SHEN 发表于 2012-5-15 12:03
这么长啊?我居然看完了。我想问2个问题,第一,你具体是哪天做的植发?第二,你说你第二天就上班了,你是 ...

我是4月15号做的,现在是在脱落期,中进去的头发 部分已经掉了,我在山东德州上班,做高铁到北京就1小时零10分钟。

不错,没一个故事的背后都有另一个心酸的故事!!~~

看看效果如何

我十月份就要结婚了,现在很期待效果的。

真的很有用,谢谢啦!

各种园,希望楼主有个好效果吧。

天才画家 发表于 2012-5-15 11:01
相信每一个脱发患者都有这样的感受,从一开始的抗拒与恐慌,到后来的滥用各种药物,再到后来的失望与放弃治 ...

你第二天就上班了?第二天难道不是应该在床上仰卧躺着吗。。。

真是托?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-27 15:49 , Processed in 0.371849 second(s), 25 queries , Gzip On.