好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发经历,请各位发友一定要谨慎
go

我的植发经历,请各位发友一定要谨慎 [复制链接]

楼主

终于来到北京了,这次听老公的,多长了个心眼,虽然交了定金,但还是去几大植发机构咨询了。

首先来到ZX,很郁闷,医生看了下我的头发,就说整体很稀少,做了也不会有很好的效果,建议我自己去看医生调理,不要做了。不过医生说的很中肯,至少不是为了拉生意;

第二家来到GX,同样,医生也没检查,只是看了一下我的头发,同样说很少,植与不植意义不大。我总算是死心了,两家都是一个意见,那么KFY又会怎么说呢,呵呵,我倒是想去试试他们的态度。

路上还在跟老公说,如果KFY也说不行,那定金能退吗??结果到了KFY,医生还给我检查了,说可以,效果能达到一般正常的程度,还是建议我做。可是我心里却是犹豫了,感觉有点忽悠人了。

后来,我说再考虑,然后就到了传说中的BLS,本来还在幻想是不是KFY技术特高,才能做,结果BLS的医生也是建议不要做了。

我的心里突然像放下了一块石头,本来以为要做植发,还很担心,很紧张,这下好了,不用做了,以后就好好调理吧。

KFY的定金估计也拿不回来了,唉,算了,损失了几百块钱,换来了真实的情况,没有再花冤枉钱,我也心满意足了。

酒店定了好几天的,这几天就好好在附近玩玩吧。

祝各位发友新年快乐,还有,一定要考察好机构,不要忙着交定金

谢谢 分享 祝好!

看来你后枕部头发也很少,你头发稀少是因为脱发吗? 之前用过什么方法或药恢复没?

多少令人有些惋惜啊
KFY怎么能这样。。。。
无语   O__O"…

去要钱啊! 订金也是能要回来的! 不能这样被骗,要让他们知道我们脱发人也不是好欺负的!!

哎···· 遇到这种事真倒霉

关注。。。。。

怎么样的稀少才不能做呢,可以交流吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-26 23:52 , Processed in 0.303113 second(s), 31 queries , Gzip On.