好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发变细 什么原因?还有掉下的头发根部有白色东西 ...
go

头发变细 什么原因?还有掉下的头发根部有白色东西

有个问题我很疑惑,为什么我掉下来的头发 根部都有白色点状东西
那是什么东西?说明什么呀 我听说掉下来的头发 有的是这样 有的根部什么都没有 这是因为什么呢?
还有我发现自己不仅头发变细了 最近突然发现自己的体毛 腋毛都变少 变细了 是什么原因
这些变细的头发由于各种原因逐渐变细的了 还是掉了后再长出来的细毛呢?有掉发现象 您能从专业角度详细解释一下吗?很困惑 谢谢
一根头发会不会在没掉的情况下 变细?

同求啊 !~

是白色的颗粒吗,很硬的那种,如果是的话,那就是脱落的毛囊

那楼主就应该小心了呀 ,毛囊要是坏死了,头发就真的长不出来了

是毛囊呀,你的头发出油多吗,建议你应该及时治疗呀

楼主 是不是还有大片的头皮屑呀 上面有红色的血点,很硬的,

头发变细 变绒 变黄,是头发营养不良了,是脱发的前兆的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 02:56 , Processed in 0.312308 second(s), 36 queries , Gzip On.