好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 悲了剧,生发的唯一方法米诺地儿,我却过敏。 ...
go

悲了剧,生发的唯一方法米诺地儿,我却过敏。

治疗脱发三个月了,使用保列治切片两个月,度他雄胺一个月,脱发整体上可以说控制住了,头发在服药后慢慢变细,最近有慢慢变粗。二月底开始使用泡沫落建,使用三个星期后有过敏反映,主要是耳朵上、后面有风团,眼下有起包,头皮处有小丘诊,上述反应都伴随瘙痒。刚开始怀疑是丙二醇过敏,就停止了泡沫落建的使用,单纯服药。
  这个月见头发控制住了就又在淘宝上买了一瓶不含丙二醇的米诺地儿(dualgen 5%),上述状况仍然存在。。。。看来我是悲剧了。。。米诺地儿过敏。。。唉

hairlosstalk +1

问下楼主度它是在哪儿买的? 什么价钱?

btw:泡沫落健是不含丙二醇的. 楼主真心可怜!!!

可怜的孩子···我在hairlosstalk 看到有个人用可兰过敏,很痒。后来他早上涂完 两个小时后 就洗头,一直坚持下来了

楼上的也去hairlosstalk啊。。我以前一直也在哪里,最早泡hairlosshelp可惜现在那个论坛基本废了,不如talk.

生发的唯一方法真的是米诺地儿?

dashu 发表于 2012-4-25 17:26
可怜的孩子···我在hairlosstalk 看到有个人用可兰过敏,很痒。后来他早上涂完 两个小时后 就洗头,一直 ...

唉,如果他是使用可兰过敏即有可能是丙二醇过敏,使用不含丙二醇的应该没问题。我是整个对米诺地儿过敏,丙二醇不知过不过敏。。。唉。

Maelk 发表于 2012-4-25 18:08
hairlosstalk +1

问下楼主度它是在哪儿买的? 什么价钱?

泡沫落建是含有丙二醇的,但是含量非常低,所以它叫低敏配方,由此可见还是有pg的。我是在淘宝上请印度代购在啊三那边买的副厂药,cipla制药的duprost,0.5mg的度他雄胺。
  有次在hairlosstalk上看到有位网友发了个网上药店,里面有各种度他雄胺,价格挺不错的,支持visa信用卡,支持货运到中国,具体的网址忘记了。不过鬼佬经常在上面交流。
  印度代购的是600块100片,价格上差不多。'
  服用一个月,0.5mg每天,没感觉到副作用。大体就是这样。

博罗 发表于 2012-4-25 17:28
楼上的也去hairlosstalk啊。。我以前一直也在哪里,最早泡hairlosshelp可惜现在那个论坛基本废了,不如talk ...

hairlosshelp应该是05年之前鼎盛,你脱发应该有个七八年了吧。现在控制怎么样?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 12:02 , Processed in 0.263623 second(s), 36 queries , Gzip On.