好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后可以带帽子么?求助
go

植发后可以带帽子么?求助 [复制链接]

楼主
我又打算去植发了,现在有个小小的疑问 问下这里的朋友
这不马上就过年了,我要是现在这个时候去植发,估计过年时头发肯定还不能长好啊
那要这样说,总不能一头血痂的去和亲戚朋友见面吧!那也太。。。大过年的你说,肯定有点说不过去
现在我想在这里问下咱们这种植发手术后可以带帽子出行么?这样即保证了家人不为我这个头的事操心,真好不也冬天了
我家东北的,那边温度可和北京这边没的比,那叫一个老冷了!我也考虑过这个问题,会不会说因为天气太冷,如果说刚植发过
会不会说,因为天气冷,造成什么毛囊萎缩,逼近那个可零下十几度,冷的时候20以下的,记得原来冬天在家时冻得头皮都发麻,这要是动过手术的
是不是影响很大啊?这样说的话,带个帽子行么?可我又想了,带了帽子会不会因为在反复的摘脱很容易就把植上去的头发就跟着带下来。。。。。。
矛盾啊!!!有点小挣扎,还请个位大侠们给点建议!如果不行的话,我还是推到年后再做植发了就!

好像植发和天气没关系吧!天气凉点应该比天热好!
当然你家那边那么冷,这个咱也就不知道了!
其实我建议你问问植发医院的医生,看看他们怎么和你说!
对了,你选哪家植发医院了,方便说说么》?

1个礼拜后血痂就会脱落 1个礼拜后也就可以洗头了
到时候就不怎么明显了
带帽子不会把头发带下来的 因为10天后就会建立新的供血关系 新发囊就会长在头皮里
不过我觉得尽量还是少带帽子 毕竟不通风

最好是不要带吧

戴帽子会不会对毛囊有压迫感啊

貌似 植发完是最好不要带帽子的  楼上SHO兄 植发过来人 你参考他的答案吧!

如果是FUT手术后三天可以戴帽子,但是一定要宽松,不能压迫植发区,另外你也知道帽子最好不戴是效果最好的。另外血茄的话1个星期以后就可以清理,不会被发现的。

回复 7# 青丝情思

fue的就不能带帽子了么?
这是为什么呢?

也可以戴的吧,不要压迫新头发就好了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 22:58 , Processed in 0.212280 second(s), 31 queries , Gzip On.