好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好久没来这里了,因为我的脱发好了,嘿嘿,回来行行善 ...
go

好久没来这里了,因为我的脱发好了,嘿嘿,回来行行善 [复制链接]

楼主
我先说我的类型,我不是脂溢性,没有遗传,是我后天不良生活照成的,特别SY严重。。头皮屑很多。。头发整体稀疏,现在我的头发已经不掉了,也变慢慢在变密!很开心,现在我想说说我的方法,当然,在这个方法之前我也走了很多弯路。。

1,早睡早起,(基本)
2,饮食正常,营养充足,并不一定要清淡,那是脂溢性脱发患者要注意的(基本)
下面是我所用的食疗方法·对我很适用!
1,早上起来吃杂粮粥,关于它,有帖子介绍过。。
2,早晚喝当归首乌水,做法是到药店买来当归和何首乌,各取10到15克煮水,煮40分钟左右,我是每天晚上煮了喝一半,留一半第二天早上喝,当归补血活血,何首乌补肾。。。
3,吃固元膏!关于固元膏你可以上网多查查。。了解清楚你就知道我为什么推荐了。。
4,这一点很推荐,就是多梳头!用齿比较宽的梳子梳头!每天最好梳3次,每次10分钟,梳到头皮发热。。。
希望用我的方法能让大家的头发好起来 ,如何您用了,就坚持!!!

恭喜恭喜。学习了

不错,  不过固元膏脾胃虚弱的人不能吃的。。

固元膏是什么东西啊
怎么没有听说过啊

听好多人讲过那个杂粮粥,就是不知带是怎么做的啊

固元膏和那个当归水能够一起用的吗

。。。。。楼主就不能低调点么?
什么叫行善啊  大家都是来交流的

收益了,楼主继续加油吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 07:08 , Processed in 0.298197 second(s), 35 queries , Gzip On.