好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 我才高三啊,就掉头发了.怎么办啊`伤心欲绝啊` ...
go

我才高三啊,就掉头发了.怎么办啊`伤心欲绝啊` [复制链接]

楼主
小弟我天生发际高,我爸爸也是..但我亲弟弟不是..
加上我小时候经常熬夜上网..体质差..天生瘦弱..又有乙肝..整个人很热气..
其实我是复读生..上一年为了高考..也经常到2点睡..6点多起来..痘痘生了满脸是..头发也很油..天生油..每天早上都洗一次头.平均没天洗3次..也为了掩盖我的发迹高..留了很长的头发..结果要经常洗..法质越洗越差..
今年索性剃光..重新长过些头发..但一剃光..发现自己的发迹线明显很后(上网查询对照应该属于2级)..但额头有些小绒毛..同学一看就看到我额头前没头发..我甚至连面对面和他们说话的自信都没有..
本来我天生发际线是高,但是平的那种,但现在发现额头两角有点向后移..
而且我有7年的SY历史..几乎每天..
现在知道健康的重要性..我已经一个月没SY..每天跑步..举哑铃..12点准时睡,头发已经不油腻..我还每天拿生姜搽额头..不过好象没明显的作用..
大家99我啊...我现在总是想着未来..我会不会光头发..已经严重影响到我的学习了..我很后悔以前对自己身体不重视..但能意识到为时已晚恰恰是最早的时候..所以..我想大家帮帮我...
小弟我感激不尽啊

非常理解你啊,我也高三呢.不过我只是后脑的旋有点少可能是我涂着哩太多了.
这也影响了我的学习.坐着就担心有人从我身后走过.
现在每次洗澡掉20根左右应该能保持住了.
不过我也没什么能帮你.你吃点锯棕榈吧植物性的.还有胱氨酸,VB2 VB6,在去超市买点什么生发产品试试

就像你现在的方法就是挺不错的
sy是一定要戒掉的

还有就是注意下饮食
不要吃的逃过油腻

继续坚持,在坚持一段时间的话一定会有效果的

还有加上养血生发胶囊!

坚持啊,就是你这个方法不就是挺好的吗

首先就是要有好的生活习惯,sy是必须要戒掉的

再者就是要用药,总是这样的话会脱的更厉害的

我也觉得及时的治疗是很重要的

现在你用方法不错啊,关键就是要坚持。时间长了,肯定就有效果了。LZ加油!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:48 , Processed in 0.948656 second(s), 31 queries , Gzip On.