好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 你会因为我变成光头不要我了吗?
go

你会因为我变成光头不要我了吗? [复制链接]

楼主
男朋友脾气不好,但是对我还是有耐心的,最近因为头发烦躁,我总跟他吵架还打他耳光,虽然事后觉得这样很不好,毕竟连人家妈妈都没碰过呢,可是就是死要面子不肯道歉,今天他说心情不好,一直没理我,我很不安,很惶恐,他每次看我的时候我都不准他看我的头发,我怕他会嫌弃我,他是喜欢漂亮女孩子的,如果我变成光头怎么办,他如果因为脱发跟我分手,我真的想死的心都有了。

虽然容貌很重要 但是真爱你的人一定不会因为容貌受损而离开你的 就像你的父母 所以你可以顺便考验一下他是否真的爱你 但是也不要因为这个整天郁郁寡欢 那样即使他再爱你 也会慢慢丧失耐心的 毕竟天下只有父母对子女的爱情是恒久不变的 爱情可是经不起考验的 碰到好的要珍惜哦 不要失去了再去后悔

爱不需要理由,不爱也同样不需要理由

爱不需要理由,不爱也同样不需要理由

真心爱一个人,就不会管头发的问题,而去爱你
而同样的,不爱一个人,就算他头发很好,那又如何,不爱就是不爱

但是,我很想说的是一句话,咱们姑娘家的,头发不好,是一个大缺陷
既是如此,咱们就得保持一个良好的心态以及一个健康的生活、饮食习惯,
更加的爱护自己的头发,这个才为上啊啊啊

头发真的很重要,但是我相信有的男孩子不会因为头发的关系而变心,当然还是要积极治疗,真变光头了谁看了都害怕,自己都会吓到的

戴假发,根本看不出来的,反正出门也要化妆的

其实楼主首先要抱着乐观积极的心态,心态好了,对头发生长也好,你男朋友也不会因为你的自卑而觉得跟你相处得比较累。他不会嫌弃你的,只要你会为了他变得更加自信,温柔
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 15:44 , Processed in 0.286238 second(s), 27 queries , Gzip On.