好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 致各位发友 脱发文献 望广大发友认真阅读 ...
go

致各位发友 脱发文献 望广大发友认真阅读 [复制链接]

楼主
致各位发友    脱发文献    望广大发友认真阅读
                                                                                                 ___蛋蛋的忧伤   

首先,介绍一下我自己吧,大家可以叫的蛋蛋, 不过这仅仅是个代号罢了,我姓刘   男士   22岁。

为何称作自己忧伤呢,我草,这个大家懂的吧,  都是头发,都是眼泪,

好了,不贫了 我们紧接下文,既然不幸的大家都脱了头发又聚在群里,那就是缘分吧,下面我来讲讲我的脱发史。我高中的时候开始脱发,  有升学的压力,  还有身边的烦心事,            
             想必大多数人都跟我一样吧  或许是工作的压力 ,是生活的压力等等等等。。。在学校的时候都用洗脸盆洗头,   掉的头发都在盆子里,   当时真的忘不了我有多震惊~ 可               
             以说满满漂一盆我毫不夸张,都知道脱发是一个恶性循环,不在意的话还好说些 ,心里想着:完蛋 我脱发了  该成秃子了 这还治不好  怎么办。 然后脱发就循环起来了,夏              
             天走在太阳地   那叫一个自卑!  留长发吧  睡一觉起来各种凌乱 ,短发吧,头皮非常明显。  跟大家一样也看了很多医生,买了好多药,都是内服的 但是都不怎么管用,      
             可以说看不出来效果,钱也浪费了好多。最后没办法去看看中医,中医人家都不给我看,说是别整天想烦心事,压力不要太大,说我脱发不怎么明显不用担心,我草啊 不担心

我会来看医生了,好赖我奶奶认识他 ,  最后给我开了中药水,一个疗程四瓶  药水也没名字没商标更没有主要成分。当时没想过管用不管用 ,最起码是精神寄托吧,到学校

以后开始用每天睡觉前抹,结果是真的很管用,至于效果我下面接着讲,不过毕竟是中药水啊,抹到头皮上会影响发型,因为我是长发。不过这味道到是会半个小时内挥发的,

由于注意形象问题,我把这种药水给停了, 当时才高中 。然后一直就到大学 ,还是一直脱发,在网上找各种医院 ,各种治脱发的资料找寻安慰,最后有幸来到咱们这论坛,

都是发友,难过的时候还能互勉一下,当时我是奔着询问植发情况来的,在群里认识个朋友,在聊天的时候说要植发得先止脱发,共鸣啊~~。然后我就想到高中时候用的中药了

当天晚上我就想第二天去看看中医还熬这种药不熬了,毕竟三四年过去了,大家都知道找医生看脱发的人都会自卑,大多数人不会在人多的地方询问医生,也有一部分人不在乎
             脱发,因为上年龄的原因吧,但是我可不行,第二天早上就直接去找老中医询问去了,毕竟咱们是年轻人啊,形象还是很重要的,很幸运,他还在熬这种药水 。

下面我讲药的效果:

就是很普通的一百毫升的玻璃瓶,颜色就是普通重要颜色,我在学校洗头,不洗澡的情况下都是用洗脸盆洗的头 用温水,药用了五天大概效果就出来了,放在之前我洗头掉头
             发前文都讲过了 很多 ,多的不敢看。用药之后效果很理想。我的洗头习惯,先用温水把头涮涮,之前涮头就会掉很多头发,不知道大家跟我一样不一样,就涮下就会掉好多。
             但是用了药之后就涮头掉那么一两根,然后洗头最后再涮头涮干净。之前最后涮头的时候也会掉好多,但是最后接干净水涮头也只掉了没几根,我爬洗脸盆旁边瞅都瞅不见掉的
             头发。效果是非常不错了,我决定过些天 天气暖和了 ,就去剪个圆寸,正好短头发还会省药水,贵在坚持,以后我要天天抹药水,掉的少了,长的多了,我想总有一天它会茂      
             密起来吧,就算不茂密起来,它好歹不会头顶没头发吧。

我问过好多人有没有吃过药 用过药什么的 ,大家都用过,我也用过,之前我在团部医院,就是部队的医院买的西药算是吧,吃了以后脸上非常油,还起豆,效果还不好。问问              
             其他人的价钱,都贵的吓人。昨天问个群里的姐姐她吃的药 抹的药 竟然需要三千一个疗程。真心是平民百姓伤不起啊。还问了一个哥们,他买的一盒28粒就需要四百多。我这   
             种中药水买过来是95一瓶,380一疗程,价钱还算能接受吧,就会一直用它 ,反正买药水治头发的钱还是有的。买了一个疗程四瓶,一瓶一百毫升,一次用五毫升的针管吸取五
             毫升涂抹脱发处,轻柔就行了,所以说一瓶就能用20天。

好了,下面我要讲讲价钱了:

希望写到这里不要有人骂我:什么蛋蛋你写这破B玩意儿就是来打广告的,什么你就是来搞推销了,什么你就是黑心,什么什么的。。。。首先我声明一下,我不是骗子,因为
             不会有哪个骗子来揭自己脱发的伤疤的 。如果发友们有需要的话,我会代买这种药,但是不是货到付款,是款到付货(这一点我也很头疼,因为如果我先把药给大家寄过去,             怕大家会不给我钱,如果先把钱打给我,怕大家不信任我,真愁)大家不要去担心我会收到钱不付货,来吧,看看我写了
             这么多的字  也该知道我不会是来骗药水钱的。。。。还有推销,这更不可能了 。至于打广告么,可以说我是在得到利润的同时,又在帮助各位发友,或者说我在帮助各位发  
             友的同时,挣了点利润。但是,,,,利润,  我准备一瓶卖130,一个疗程四瓶卖520.为啥这样定价钱呢?因为一瓶是95对吧 ,EMS的话不要20也要15对吧,所以利润只剩下
             20元钱了,我还得找个小盒子用布裹起来寄去。所以说黑心谈不上,利润么就等价与=跑路费吧=精神寄托=防脱发~~。有几个哥们问我:蛋蛋你连药的成分是什么你就来这里说
             让大家怎么信任我。这个么 ,这个成分我真心不知道啊,我要知道的话也不会去买他的药了 我自己就熬中药了对吧,我要知道的话我也该发财了。再者说了你们家有个武林秘
             籍你会告诉我是什么么。还有,这种药也不是什么神药,防脱是肯定了,要是你问我会不会生发,这个掉的少了 相对张的多了  慢慢就会稠密,但是毛囊坏死的这药应该是没             办法的,估计那死的毛囊也只能靠植发了,但是植发也得先稳定脱发啊 只要不脱发了  才能去下一步对吧。说是利润也算不上,算跑路费还行。

我也不多说废话了。我要说的几点,同时送给大家互勉1,说天天熬夜用脑,用脑熬夜,当然会脱发,因为脱发跟心血也有关系  熬夜的话就心血不足,所以不要熬夜,早睡早起有充足             的睡眠是 关键。2,脱发跟脾还有关系,因为大家都知道思伤脾,有压力有烦心事,大家都会憋在心理难受,所以赶紧解决这些烦心的问题,把心态放平,没什么事情过不去,              咱们连脱发都得了,还有什么挫折面对不了呢。3脱发跟饮食有联系,有些朋友刻意注重自己身材,减肥什么的,要知道身体都是会新陈代谢的,正常人的进食良好的话正好够               新陈代谢,那如果我们肚子饿了也不吃饭的话,新陈代谢会缓慢,所以张头发就会慢,同时还会伤及胃脏,所以大家要按时吃饭 不要节食,适量就好,不要过度吃油腻大,刺               激性大的东西。4,还跟运动量大有关系,不要过度剧烈运动,具体为啥呢我也说不出来,应该适度。5跟肾脏也有关系,这个都知道,所以大家,放下手中的飞机- -以前我看过            一个帖子,是讲俄罗斯的姑娘们,她们都喜欢秃子,越是秃子她们越喜欢,是因为秃子的性欲强。既然我们               脱发,知道自己脱发,就应该“惜病”好好养它  慢            慢就会好转的 虽然我说的简单,做起来难,只要大家努力,没什么问题克服不了的对吧。

让我想想再说点什么,就这吧 我会把中药的图片发到我小QQ上, 大家可以进我小QQ里面看看样子,发大号上就是怕朋友看见 知道我脱发  。。。

希望各位发友 有意见的提意见,不足的地方我会立马改正,第一次发帖,大家不要骂我。。。。欢迎评论,欢迎各种盖楼
       祝大家早日摆脱脱发,重拾自信                  这里是蛋蛋____你们在哪?   不会发图片 本来要上一张中药的照呢 不知道咋发- -  见谅各位  

说沙发就沙发

已阅鉴定完毕

发表于 2012-4-12 15:05:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
雄脱外用除了米诺应该没什么有用了吧。中医方面只能起到消炎杀菌作用,算是给头发生长起到良好的作用。你这药如果有用也仅仅对非雄脱来说的.

不是啊 这个真的防脱发 要不我不会用两天时间来写这个帖子, 还有 蛋蛋是雄性

不是啊 这个真的防脱发 要不我不会用两天时间来写这个帖子, 还有 蛋蛋是雄性

发表于 2012-4-12 15:25:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大约看了下,但已经确定又是一个卖药的。
论坛每格一段时间又会出来这些软文,用了某个神秘中医的药就有效果,跟着就装神秘,其实这些药又是手工制作,添加米诺地尔,挂羊头卖狗肉的贷。
拿自己家人抵押,你去那些放病毒,放广告软件的,那个不是保证什么什么,家人又什什么的,为了钱,那些人屎都吃,没有点人性。

靠,还得先给钱再给贷,坑死小白没商量,你是卖药骗子我会到处说吗?

K神变身了?

大家互勉吧

脱发好烦啊 发表于 2012-4-12 15:25
大约看了下,但已经确定又是一个卖药的。
论坛每格一段时间又会出来这些软文,用了某个神秘中医的药就有效 ...

我真受不了了,我辛辛苦苦打了两天的文章,让你骂的一文不剩,我没有说是神秘中医好不,就是我们这的一个老中医罢了

脱发好烦啊 发表于 2012-4-12 15:59
靠,还得先给钱再给贷,坑死小白没商量,你是卖药骗子我会到处说吗?

不是,我在想一个大家能互相信任的交易方式,我也知道这样不会让人相信,只有群里的几个朋友信任我,不知道能通过那种方式让大家的交易没风险  ,能帮帮忙不能

吹着海风 发表于 2012-4-12 16:49
大家互勉吧

macazi 发表于 2012-4-12 14:55
说沙发就沙发

还是麻子最好了

dysyztong 发表于 2012-4-12 14:56
已阅鉴定完毕

我刚学会回复- - 我草

愁丝满地成内伤 发表于 2012-4-12 15:05
雄脱外用除了米诺应该没什么有用了吧。中医方面只能起到消炎杀菌作用,算是给头发生长起到良好的作用。你这 ...

你这回复我也不知道该咋评价了~

RE: 致各位发友 脱发文献 望广大发友认真阅读

蛋蛋的忧伤 发表于 2012-4-12 17:36
我真受不了了,我辛辛苦苦打了两天的文章,让你骂的一文不剩,我没有说是神秘中医好不,就是我们这的一个 ...

你必须要把药的用料说一下,还有必须说清楚这药通过什么原理治头发,什么都不说,就说对你有效果,不是赤裸裸卖药?
还先钱再寄药?你用屁股想一下,给钱后不给药,我找你妹啊?想卖药放到淘宝卖。

kendro126 发表于 2012-4-12 17:44
刚开始,你低价(甚至赔本都可以,也可考虑免费)提供给发友,让他试用。
你要说明清楚,刚开始是不赚钱 ...

关键不是这呀,一瓶需要95 我总不能都免费吧 你说的我都懂,  可以的话我要考虑的 但是不可能免费啊 我一个学生我去哪给那么多人免费   我可以95+15EMS这该可以了吧 如果大家都用我就准备跟老中医签合同谈谈价钱,我正在想怎么才能让发友跟我的交易都互相没有损害。。。你能棒棒我不能

我忘了上传图片了 这是我小QQ号  是用来斗地主的 没一个好友 不是骗人的QQ   253150309  大家可以进空间看看我的中药
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 06:01 , Processed in 7.480328 second(s), 34 queries , Gzip On.