好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 勇者斗恶龙,小钢炮——脱发好烦啊 获胜 ...
go

勇者斗恶龙,小钢炮——脱发好烦啊 获胜 [复制链接]

楼主

前段时间的卖药商家在论坛横行,而这时论坛的发友自发的组织起了保卫发友权益,采取了打中国典型的游击战,你来我就打平时我不说话,你一发帖我就上去闹。

让好头发论坛的新人不受这种不良商贩的诱骗,保卫住了新人发友的金钱以及感情。

脱发再痛苦,还有非那和米诺,如果真的怕还有植发织发。但是我们发友不允许任何一个已经被脱发所伤害的发友在焦急之际被这种无效的药物所欺骗。

最终不良商贩K某人在多次叫嚣之后,以希望广大发友在此找到解决脱发的方法的Admin也在发友以及药托的对话之间看出了药托对我们发友的一次次的挑衅和一次次的欺骗果断封了其ID可谓是大快人心。

也希望各位商贩引以为戒,我们发友不是不允许你们在论坛。只是希望你们不要欺骗发友。

好了 说下今天洗头的状况 貌似是50根 远没有到达10根和几根的境界 可能是时间不长的原因。慢慢来、好了上班去了。

诶,以后看不到这种很有趣的帖子了。

吃药三个月以上效果才明显,而且每个人体质不一样,有人需要更长的时间才能看到效果,所以非那和米诺的见效期都定在一年左右。

祝好运

希望你的头发早日康复  

^_^低调点。不过这结果我早遇见,时间问题而已。

RE: 勇者斗恶龙,小钢炮——脱发好烦啊 获胜

ffdai 发表于 2012-4-6 08:54
吃药三个月以上效果才明显,而且每个人体质不一样,有人需要更长的时间才能看到效果,所以非那和米诺的见效 ...

我用一个多月非那就止脱了,但我之前已用快八个月米诺,后悔不够果断用非那,其实这也不是我想要的,但没有得选择,哎,见步行步,自信心太重要。

脱发好烦啊 发表于 2012-4-6 09:04
我用一个多月非那就止脱了,但我之前已用快八个月米诺,后悔不够果断用非那,其实这也不是我想要的,但没 ...

http://bbs.haotoufa.com/thread-9691-1-1.html去看看吧!

吃吧,早晚吃出事来!

吃非那雄胺 大家不要把这药想的那么恐怖,国外现在治脱发的药也就是 非那雄胺加米诺,你要说非那雄胺有副作用,那我问你,你觉得什么药没有副作用,就是感冒药副作用也比非那雄胺大,

heqing1 发表于 2012-4-6 11:23
http://bbs.haotoufa.com/thread-9691-1-1.html去看看吧!

K君的托儿,哎,你现在还出现这里,还发这样的贴,此地无银.

恩,一到这里就领教了

fish要头发 发表于 2012-4-6 12:33
恩,一到这里就领教了

小兄弟,别怕,无事的.

脱发好烦啊 发表于 2012-4-6 11:46
K君的托儿,哎,你现在还出现这里,还发这样的贴,此地无银.

http://bbs.haotoufa.com/thread-16709-1-1.html自己去看,为你好!没事使劲吃吧!你自己吃还不要紧,还忽悠大家去吃!

lzzsysa 发表于 2012-4-6 11:38
吃非那雄胺 大家不要把这药想的那么恐怖,国外现在治脱发的药也就是 非那雄胺加米诺,你要说非那雄胺有副作 ...

他们说的那个叫K神的有不用吃的药,外用的,可以试用,没效果就不用了退款,反正先用一瓶试试,可是我就搞不懂了,脱发好烦啊为什么不去试试,就知道在这里攻击人,然后忽悠人吃药!吃吧早晚吃出事来!

heqing1 发表于 2012-4-6 14:32
他们说的那个叫K神的有不用吃的药,外用的,可以试用,没效果就不用了退款,反正先用一瓶试试,可是我就 ...

托,依然是托,到这地步还为主子死撑,如果你万一不是托,你就是被洗脑的痴呆儿。那神药没有什么权威认证,不然早惊爆地球脱发界,想一想什么叫七天止脱生发吧,从来只出现骗子广告里。前段时间美国科学家发报那个蛋白脱发的新闻,各大知名电台如,cctv.tvb,其他知名门户也争着报道,而那神药依然如k君口中效果神奇,用料依旧神秘,居然什么人,什么类型都治。
我就是论坛一个典型例子,正规,偏方都试过,走了太多弯路,花了很多钱,耗了很多精力。没有人花钱想受罪,谁叫自己有脱发的基因。

heqing1 发表于 2012-4-6 14:32
他们说的那个叫K神的有不用吃的药,外用的,可以试用,没效果就不用了退款,反正先用一瓶试试,可是我就 ...

我这一刻先把你当普通发友,你是装单纯还是假天真,上网买过东西没有,钱到了别人手中有你说的想退就退?有问题js只会推三推四。你说你头痒,起疙瘩,脱发反复,那日本走狗第一时间只想到不是他产品问题,先说是米诺停药后的延迟性作用(米诺停了也中了剪),后来又说是你喝了酒(吃了酒都会出事,靠)。
洗脑儿,我先把效果放一边不谈,用那神药这不行,那不行,有问题赖这赖那,谁会放心,那k君说这神药被证明有效,那里证明有效,叫他找到四五级男性脂脱的发跟碂型图片一直没有,叫我等,等你妹,还说这药在日本有十年使用历史,骗小白吧,别的卖药骗子也是有故事,有图,k连这也省掉。叫他免费给几个发友试过,又说不用钱不珍惜,费话连编,这里呆的发友个个对头发都是百般珍惜,不然我们不会在这平台交流,互相鼓励。

表示楼主的头像那个男人好帅

韩国哪个明星来的  是不是**里面的男主

发表于 2012-4-26 23:01:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发好烦啊 发表于 2012-4-6 15:17 我这一刻先把你当普通发友,你是装单纯还是假天真,上网买过东西没有,钱到了别人手中有你说的想退就退? ...

虽然一直觉得你讲话比较冲,但这次支持你一下~忠言逆语望某些发友明鉴!不让免费试用又没有大量实验数据的商家请勿轻信!不要因为内心的焦急而让人捡了便宜,钻了空子!

发表于 2012-4-26 23:01:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发好烦啊 发表于 2012-4-6 15:17 我这一刻先把你当普通发友,你是装单纯还是假天真,上网买过东西没有,钱到了别人手中有你说的想退就退? ...

虽然一直觉得你讲话比较冲,但这次支持你一下~忠言逆语望某些发友明鉴!不让免费试用又没有大量实验数据的商家请勿轻信!不要因为内心的焦急而让人捡了便宜,钻了空子!

发表于 2012-4-26 23:01:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

发表于 2012-4-26 23:01:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 08:26 , Processed in 1.459244 second(s), 30 queries , Gzip On.