好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 年纪小能植发么?
go

年纪小能植发么? [复制链接]

楼主
我现在才21有需要植发的必要么?是不是还太年轻了有点?
可现在头顶稀少的越来越厉害了,都能看到头皮了,额头两边也是很少。
有点向着是M型脱发发展,最近也吃了2个月的西药了。
虽然掉头发少了,但是感觉头顶稀少的部位,比以前又大了。,
不知道是治疗前,还是治疗后.应该是治疗后把.
可就算是不掉发,这么难看也不是办法.生发才是我想要的结果。
网上很多人说.遗传的没治了.那该怎么半阿,还能不能依靠植发来解决下这个问题呢?
有的说就算是植发,也不一定行阿,年龄小.才21
说植发了也许还会掉.有的说中医能料理过来
我想像我这种脱发怎么办呢?

其实植不植发跟年纪没什么关系,看你脱发的程度了 如果你受不了的话 建议去植发 如果还能忍受那就以后再说吧

植发一般过了狂脱期才能植发吧。

最好自己到医院检查下,不过前期是要经受住忽悠。

早点植了就完事了,我就是后悔没早治疗!拖了这么多年,越来越严重了!都不知道供区的头发够不够植发的了

我觉得要是年轻人的话头发应该是自己恢复的快一点
选择植发的话最好是再过两年
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:17 , Processed in 0.284444 second(s), 27 queries , Gzip On.