好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【K哥哥~】论坛上的小爷我在山谷那边呼唤我最爱的你~ ...
go

【K哥哥~】论坛上的小爷我在山谷那边呼唤我最爱的你~ [复制链接]

楼主

发个帖嘛 不要那么高调搞个什么重要什么的。

你的内容我看了一眼就又有想喷的冲动,不过等会上班没时间喷了。

有空的发友自己去看看好了,只要逻辑能力没问题的 保证看了想笑。

原先我满怀期待的希望能看到你说好!可以!我马上寄!让Admin去选!

没想到你那么怂。

4月3号早上洗的头,昨天没洗,今天实在抗不住了,不错了。我一直记得只要一天不洗刘海超油,现在不太容易油了。但是止脱的效果还不能确定,慢慢来刚刚第7板第一颗。貌似很多人都是吃了100多天才有效的,我也不知道。

以前有个什么19岁的天空还是少年,头像是他自己带了个眼镜的。NND说不来就不来了 貌似脱发好了就不上线了、诶。然后今天还看了个 那年的广州站的一片文章。

什么副作用的,我操。你亲娘诶吓到我了你,后面一看原来是你转载来的。6月7月的时候去做入职体检,到时候看有没有什么问题吧。

就是一死骗子,老子都不想喷他

恩,刚想看看他写了啥,结果发现已经被管理员删了

RE: 【K哥哥~】论坛上的小爷我在山谷那边呼唤我最爱的你~

刚才k君说了什么,能对我再说一片吗?这段时间我不用上班,反而更忙,没有好好招呼k君。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 08:26 , Processed in 0.926867 second(s), 31 queries , Gzip On.