好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发归来,记录一下,争取更新1年以上,希望大家顶我! ...
go

[好头发H码] 植发归来,记录一下,争取更新1年以上,希望大家顶我!!

头发达人论坛元老分享达人

先声明,选择在愚人节发帖不是我本意,我是3-13做的,当时在家休息了5天,就取上班了。今天正好没什么事,就把照片归置一下,来写写我的考察和植发经历,写的不好大家见谅,主要说说我对脱发和植发的认识及看法,图文并茂记录一下,希望能给大家一些借鉴和参考,同时希望大家也能给我捧捧场,做个见证,也算和我的过去说声再见,今天先开这么个头,我慢慢写,大家慢慢看吧。。。术前的咨询找的坛主郝东 vx:haotoufahao ,大家有植发问题可以加下咨询,我有时间也会上来和大家多交流 平时工作忙,来的时间不多
见谅。
=========================================================
楼主2012年植发到现在已经5年多了,偶尔还会上论坛回答一些发友提问,难能可贵,帮助了很多发友,本帖对新人有很好的借鉴意义,故提升该贴到植发区顶部位置。说实话,很多植发后的发友都逐渐离开了论坛,能坚持这么久的确实不多,所以希望大家看帖后踊跃顶贴回帖。有植发问题的也可能我们坛主郝东微信:haotoufahao
----------by admin 2017年初点评

沙发一下。。

不过兄弟,你头像真JB抢眼。
签名被屏蔽

兔兔兔兔。。。。。。

怎么感觉刚才论坛有点慢,打开不完全呢,这沙发和板凳都没了就?

说下我的情况,本人今年33,脱发至今7年,属于遗传外加脂溢性脱发。25岁之前头发还挺好,工作后生活就有点不太规律了,经常熬夜,抽烟也不少,还特能吃咸的和辣的,发质就逐渐变差了,前额头发变细变软。再后来结婚了各方面依然没啥改善,再加上工作压力也比较大,甚至还有点肾虚症状,脱发就一下子明显了,特别是发际线后移加速,头顶也立马变稀了,找了个脱发之前的照片大家看看吧,就这样

话说当年我也是一表人才啊,还不是很胖,头发也好。在此给坛子里其他发友也提个醒,任何时候都不可掉以轻心,现在的不健康生活习惯和过度透支身体,有一天老天爷要来和你算总账的。。。

图呢......木有看到。

直播 果断 占位

楼主在直播吗?貌似很给力~先mark一下~我端个板凳细看~~

骑驴的国王 发表于 2012-4-1 16:40
先声明,选择在愚人节发帖不是我本意,我是3-13做的,当时在家休息了5天,就取上班了。今天正好没什么事, ...

期待楼主大作,,坐等楼主更新,,,,,,,,,,,,,,,,,

关注说到做到的白鼠发友,祝福楼主····

大家不要急,楼主在码字!不容易啊,一说又给我说乱了。。

虽然我家有遗传脱发,但说实话我身体素质相当不错,高中时百米12秒以内不是吹的,曾一度以为脱发不会发生在自己身上,没想到一切来的这么突然,3年时间就全无发际线的概念了,头顶也稀疏了一大片,脱发期间也尝试用过一些方法,例如生姜,还用过霸王,不过根本没有用。

今天感觉论坛速度有点慢啊,不知咋回事,今天先这么着吧,改天在接着写。。。

关注你一年

关注中

骑驴的国王 发表于 2012-4-1 17:39
怎么感觉刚才论坛有点慢,打开不完全呢,这沙发和板凳都没了就?

说下我的情况,本人今年33,脱发至今7年 ...

这是你吗兄弟?之前你发过的2个帖子我也看过,真实一个天上一个地下啊,祝福,期待你的下文。

楼主是在哪家做的啊,我现在就很纠结到底该去哪家做,我广州的。

照片呢?
更新呢?
坑爹呢?

aaaaawww 发表于 2012-4-1 22:42
照片呢?
更新呢?
坑爹呢?

回16楼
照片呢?昨天不知是论坛卡的还是我自己网速卡,照片传不了,怪不着我
更新呢?照片都传不上来,我更你妹啊
坑爹呢?算算年龄,我当你爹没问题啊

aaaaawww何出此言?真不知道是什么居心?怎么说你也算是个老人了,哎~一颗老鼠屎坏了一锅汤,希望楼主不要受其影响~

今天貌似网速还不错,我接着写

在使用生姜和霸王失败后,我对生发有些绝望,后来头发就放那很久都没有管,任凭其自生自灭,期间体重也由最初的150+飙升至200+,头油始终很大,头发掉的依旧多

再后来开始吃启悦,因为启悦会对男性功能有一定影响,怕啊,所以等到有了小孩之后才开始服用,觉得头皮出油明显少了,另外脱发得到了一定的控制,就这样吃了1年多,但前面两个额角始终没有长出头发来,后来使用可兰,又改用落健,这又是1年多,发质是有所改善,不过前额还是空空如也,无法达到我的要求,其实我这人要求不高,头发多少有点,哪怕稀疏点只要能稍微覆盖点头皮就行,哎真是难啊。。

哎,看了一下这个帖子发的和屎一样,拉不干净的感觉啊。。哎,没办法水平有限,也没写过这东西,大家将就看吧,下面我写写北京几个植发医院考察的经历。

有人说我老婆有了,儿子也有了,按理说头发有没有就无所谓了,其实有时我也这么安慰自己,但我心中一直还有一个梦,就是找回年轻的,充满自信的自己,这个梦在心中萦绕了许久,直到有一天我去幼儿园接孩子,和他一起的小伙伴直接给我儿子来了一句,你爸爸怎么是个秃子!?我的心瞬间碎的像饺子馅一样,于是我下定决心要去植发!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 18:19 , Processed in 0.417746 second(s), 32 queries , Gzip On.