好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 再也不敢烫头发了 大家以后别相信理发师 ...
go

再也不敢烫头发了 大家以后别相信理发师 [复制链接]

楼主
每次洗头都会一大把一大把的掉,感觉头发象假的一样,稍微碰一下就掉下来了,梳个头满地都是头发,好恐怖的感觉。吓的我不敢洗了,这几天我熬到五天才洗一次。。。。我现在的头发总是有油味儿,还有头皮屑,而且塌塌的很难看,更可怕的是发梢总是分叉打结。我强烈建议大家尽量不要烫染头发,再怎么天然成分毕竟也是化学成分加工出来的,再加上高温。。。。。那就别提了,洗完发后尽量让他自然干这是最好的,要不会带走头发上的水分。。。。。。。。

拿吹风机开冷风吹干。

我非常赞同楼主的观点 我就是烫头发烫坏了 导致现在头发又少又细 不过要是真的很想烫的话 就离发根远一点烫

理发师就是忽悠人,什么不伤发的,都是骗子,不可能不伤头发,如果头发很多很好,那烫烫没啥大问题,不过本身头发就脆弱,那就别折腾了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

对毛囊肯定有影响
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 06:04 , Processed in 0.232129 second(s), 29 queries , Gzip On.