好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 再次直播与heqing1的聊天记录,还有关于论坛,再加一个 ...
go

再次直播与heqing1的聊天记录,还有关于论坛,再加一个好消息! [复制链接]

楼主

不知是苦肉计,自我炒作 反黑?你会发这偏巨作,故事中的h,我先不当他是托,当普通发友。故事里被k完完全全洗脑成一个痴呆儿,真是人间悲剧。k.你不做传销浪费你的天裤。之前h用了差不多一个星期左右吧,两次发贴高度表扬神药的功效,而现在说掉发反复,k说这很正常,其他人都这样(你不是说七天止脱生发吗,快的五天就止脱生发)。还说神药已经被证明有效,那个权威机构证明有效?你要给我说清楚,你的神药只不过是化妆品,发友们,上网查清楚何为化妆品。

用到差不多半个月,h说自过过敏,还起了疙瘩,掉发反以后多,k向日本反应(缓兵之计,去淘宝买到坑爹贷的都懂),k一个反客为主,将神药造成h头痒,掉发多,起疙瘩是用米诺之后产生的延迟性过敏(我是第一次听脱发界最无解的借囗,真坑爹,谁用谁知道),任何过敏停了就是,米诺睡着也中枪,坑爹,把人当白痴。
用神药产生过要停用洗发水,用清水洗头,脱发产生的油脂不及时清掉,只会更痒,(你吃完饭,碗碟不用洗洁精,干净吗?)

反黑软文我服了。

我要告诉发友,用任何外用生发药,痒了几天缓不过来,一定要停,痒只会加剧掉发,痒不会带来任何生发的效果。故事中的h,你已经完完全全没有得救,被洗脑洗成这样,枉你是成年人,自作(叶),不可活。

发表于 2012-3-30 16:27:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
真的那么有效吗?等你这个上了权威机构我在用吧,现在真不敢乱用药。就非那用着先吧。

RE: 再次直播与heqing1的聊天记录,还有关于论坛,再加一个好消息!

kendro126 发表于 2012-3-30 16:18
恩,我一个一个解答你。

1,关于疗效的反复

呵呵,卖药骗子一般都这样,之前大吹特吹,后来病情反复,又这不可以,那不能做,之前拍胸脯说一个月一瓶包有效(你不是七天止脱),之后又说用多两瓶,再半年,最后又说一年。发友们,你懂的,说道理我比不上你,但时间会证明谁对谁错,谁坑谁。

kendro126 发表于 2012-3-30 17:55
先不说疗效不稳定的事情,发这个帖子的初衷,不过是证实heqing1不是我的托。

这就足够了。

反黑软文,我看得懂的,之前你说过多少天有效,你可以再对我说一次吗?为什么用完有那么多负加条件?
为什么用药前没有一一提示,还有什么负加条件,希望你再保充,别发现后又不要这样那样?那么(金)贵的神药吗?
这神药用上后还有什么不能这样那样的呢?还会有可能出现这样或那样的事,希望你更要保充一下.

kendro126 发表于 2012-3-30 18:49
而且,我如此自信的原因是,我之前的几个用户的不稳定期也就是1周左右(一周之后会稳定)。

我相信heqin ...

马后炮,为什么你之前从来没有提过.还说最快五天生发,吹牛.
我再问一次,这神药用上后还有什么不能这样那样的呢?还会有可能出现这样或那样的事,希望你更要保充一下.
别拆开话题.你最喜欢这手了.
你说已经被证明有效,那个国家,那个机构证明有效.说....

kendro126 发表于 2012-3-30 20:51
我说过最快5天生发吗? 5天生发是另一个产品。
我只说过,一般7天止脱,最多20天见效。

你搞得自己像传销一样,我是09年就了解非那,米诺,我都是挣扎了三年才用.难道我对这些药不了解吗?
脂脱,现阶段,就只有两种药有点用,当然不是百分百有用.全国脱发论坛,几年来,什么脱发药都出现过,就这两种药物活下来.你去大医院,有良心医生要么说很难治,
治不好,或者叫你快点结婚,没有良心的医生,你说什么都不会听,两三分钟开药搞定你.
我从来没有叫论坛的朋友脂定去哪个店买药(有是有,开心大药房,那么出名的店,还找我做托吗?那药的价钱也比较贵)但我最讨厌卖药的骗子,见一个骂一个,没有良心的垃圾.为了钱什么都做.

我就看你能撑多久.还有,你还没有回答我

我再问一次,这神药用上后还有什么不能这样那样的呢?还会有可能出现这样或那样的事,希望你更要保充一下.
别拆开话题.

kendro126 发表于 2012-3-30 21:32
好吧。

我至少可以承诺(发友),若之前没有副作用(比如长疙瘩),用了精华液就长了,我就

你要回答你什么?
万一你这神药有效.你这神药停了会复发吗?

kendro126 发表于 2012-3-30 22:45
这个,曾经我问过日本的,那边的回答是,若生活习性不好,是复发的。

我这边的经验(经验案例是不多)是 ...

生活习惯不好会复发,推得一干二净,你的不是神药吗?为什么那些人生活习惯不好,头发好好的呢?
什么叫短期内不复发,到底多短,一天还是两天?
希望你全回答,继续帮你炒作.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-5 01:21 , Processed in 0.247462 second(s), 31 queries , Gzip On.