好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 大家小时候有听过剃光头拿生姜抹有助于头发生长么? ...
go

大家小时候有听过剃光头拿生姜抹有助于头发生长么? [复制链接]

楼主
拿我大姨举例子,她小时侯头发也是又稀又黄,我姥姥就给她剃光了,结果不但招来嘲笑和心理负担,长出来的新头发还是不好,现在仔细回忆,可能是没擦姜,当时营养也不好。
刚才跟妈妈开玩笑说干脆剃光戴假发好了,还可以一天变一个花样每天不一样发型。

再一次证实了,偏方并不是人人可用

不是万不得已,不戴假发。
我有两年的时间,戴假发或帽子,头上永远顶着东西。又重又晕。我的假发前后十几顶,各种长短卷直颜色,就是想让人知道我是时尚而不是头发有问题。风大怕吹了,天热那就更加不用说,而且必须经常整理,打结了假发就很假很假,总之是很不方便的,人也不舒服。
光头得多剃才会越长越硬,看你的承受力有多长时间。长多倒是未必,因为毛孔是娘胎里就注定的,不可能因为外力刺激就长多。
慎重考虑吧!

还有,光头戴假发只是戴的时候方便,固定并不好,容易走形,所以也会戴得比较紧,这样头箍久了又痛又晕

戴假发也是无奈之举,毕竟工作还是要做的,与人还是要接触的,总不能天天关在家不出门吧,生活总要继续的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 08:35 , Processed in 0.260639 second(s), 32 queries , Gzip On.