好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 最近在试用一个养发店 续
go

最近在试用一个养发店 续 [复制链接]

楼主
刚开始姐妹说我头发少,问我是不是脱发,我还有点遮遮掩掩的,后来干脆说是脱发,有时候还开玩笑说:怕爷们没秃顶,自己倒是先秃了,这样反而没心理压力了。

呵呵,现在也就按那几点要注意的那么做,头发虽然还是不多,但至少看起来很正常了,头发也比较偏向健康了。因为我本来就不是很严重。

身体的每个部位都要好好爱惜啊,只要你爱惜它们,它们就会报答你的。

不过对于那种遗传性的男性脱发,可能效果不大,我觉得男人秃顶,没什么,剃个小平头,像欧阳正华那样,看起来也满好,最好不要留几根的那种,那种样子就真的……

总之脱发也一样要有自信,这是生理上的,如果不能改变就勇于接受,帅不帅,美不美也不是由头发决定的。

在试用一个养发店?没明白什么意思。

我也不知道 怎么叫 就是跟美容店似的  只不过是保养头发的 刚开始做 不知道怎么样  好的话跟大家说被

得嘞,我知道什么了,就是那种健发养发的店吧,费用还不少听说。赶紧扯吧哥们。别让人蒙了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 12:02 , Processed in 0.266748 second(s), 28 queries , Gzip On.