好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 有没有人像我这样的呢?求共鸣求大神
go

有没有人像我这样的呢?求共鸣求大神 [复制链接]

楼主
我的头发很黑也很有光泽,但是就是很少,天生的就很少,我妈妈的头发也很少,从小学到大学,同学们都说没有见过我这么少的头发,每天也掉头发,洗头发的时候掉的更多,从来没有变过头发的花样,都是扎一个短辫,头发长了去剪,理发师都说没有见过这么少的头发,都能看到头皮,都没有推荐我做这做那的,说我就这么几根头发经不起折腾。mm有没有什么好办法能让头发多点呢,头发少烦恼啊。。。

你首先要分析自己的脱发原因 别慌  然后对症下药是可以好的 建议你去医院诊断下 挂皮肤科

天生的头发少,只能查查毛囊了

我和你差不多 天生头发少 而且还发黄 很细和软 每次去理发店和你的待遇是一样的 就是说 头发怎么这么少啊 从小到大都是这样 没办法改善的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 12:46 , Processed in 3.486696 second(s), 28 queries , Gzip On.