好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发久病没成良医,狂用药自吞苦果,求达人(附图) ...
go

脱发久病没成良医,狂用药自吞苦果,求达人(附图) [复制链接]

楼主
发表于 2012-3-28 12:00:08 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我今年40不到,可是脱发史已经快10年了。工作太忙的时候我会经常熬夜加班。在刚工作的时候,年轻精力旺盛倒还好,可是刚过30,老婆就说我的发线变高了,我不太去注意,觉得是正常的。可这几年,头顶的头发稀疏起来,而前段头发已经完全没有了,前额油光铮亮,被老婆笑说是灯泡。同事也常常开我的玩笑,说十个秃子九个富,说我越来越有富人相了。
去年夏天,正好是业务的淡季。我下决心好好治治脱发。起初我比较乐观,觉得电视广告也不少,看着介绍的疗效也很显著,就动心自己去买一个牌子的防脱洗发水回来,还特地挑了个大牌子。结果用了一段时间,一点改善的迹象都没有。又去了市中心附近的某知名健发中心去治疗。店面装修很气派,做头皮检查的时候,服务态度也很好,一再解说他们的医生和护理是专业的,我又多掏了钱买了他们的据说还是草本配方的护发系列,结果用了三个月,钱花了不少,没起什么效果。

最近还是听老婆的同事推荐,去找正规医院皮肤科找医生看看,我去的是上海市长海医院的脱发专诊,皮肤科医生叫陶苏江,水平不错的。最主要的是服务态度也不错。

我怕去医院的原因就是怕医生态度不好,而且怕别人在边上指指点点,不过这次医生的服务态度让我大有改观,医生帮我做了头皮检查,还问了一些我的生活习惯和有没有家族脱发史,说我是典型的男性型脱发,靠护理是解决不了问题的,还好我来的还算及时,有些人乱用偏方,对头发一点好处没有,还会导致脱发问题的恶化,医生给我开了口服药非那雄胺片,也就是保法止,还让我合理调整饮食作息时间,少熬夜,少喝白酒,少些应酬。

经过三个月疗程,止脱效果不错,我的新发终于生出来了,虽然不长,只是毛茸茸的细发,但是效果还是很显的,相信过一段时间,新发一定可以让我找回年轻的感觉,干枯的土地重新长出青草,真是太开心了。我老婆常和老公有脱发问题的闺蜜说,一定要到专业医院诊治,对症下药和听医生的建议才是脱发问题解决得关键。

发表于 2012-3-28 12:05:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
题目很吓人。我还以为您用什么妈福隆'毓婷这类的呢。弄了半天是非那,问不对题。

穷人表示吃不起保法止。。。吃得保列治。。。

广告贴

又是故事,又是图片,广告的特征.
你这程度,吃非那都不会理想了.如果图片中的人真是你本人,恢复你自己心中有数.太迟了.

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

再一次用血淋淋的事实证明,尽早吃非那雄胺是完全正确的。

vassili168 发表于 2012-3-29 11:28
再一次用血淋淋的事实证明,尽早吃非那雄胺是完全正确的。

非那雄胺,也就是保法止,还是最有效的。毕竟是医生推荐啊

kendro126 发表于 2012-3-28 20:57
你认为自己是穷人,那以后不可能成为富人了。

吃保列治的时候一定均等地切分,要不然很不好。。。   若 ...

启悦是国产仿制药,厂家是河南天方药业股份有限公司。而保法止为进口原研药,产地是澳大利亚,厂家是默沙东。默沙东是已经有一百多年的历史国际知名制药公司。虽然说都是非那雄胺片,但是还是有很大区别的,保法止是97年美国上市,有多年的临床应用经验,而启悦是新药,2008年才上市,所以保法止在安全性上比启悦高很多。

sk626284306 发表于 2012-3-28 20:49
穷人表示吃不起保法止。。。吃得保列治。。。

保列治是治疗前列腺的,虽然说成份一样,都是非那雄胺片,但是药这玩意可不是那么简单的加减,就以为是可以这样用了,每次切都不会准确,而且在空气中多余一直暴露着,成份也会变化,还是非常有安全性问题,这种事情还是要听医生的啊。毕竟是药啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

还是推荐吃启悦

看了楼主的贴子,我也很有同感,我情况和你差不多,解决脱发问题关键是不能拖啊,要早点发现早点解决,你是在哪家医院看的?

这个时候要么吃启悦止脱用米诺生发,要么就没得治了···戴假发或者植发吧!~~
早用非那加米诺就好了···

开卷考 发表于 2012-3-29 15:58
看了楼主的贴子,我也很有同感,我情况和你差不多,解决脱发问题关键是不能拖啊,要早点发现早点解决,你是 ...

我去的是复旦大学附属华山医院的脱发专诊,皮肤科医生叫杨勤萍,水平不错的。

- -!怎么觉得像某医院的软文????

多谢啊,我也去看看

苦逼的我被章光101,韩勇9+9之类骗掉无数钱,连续几年,只见钱与头发共少,那个心情郁闷阿

中-国-健-康-促-进-与-教-育-协-会-做-了-个-男-性-防脱-发--网站-教-育-网--站-网-址-是--ha-i--r1-8-8--
里-面-可-以-查-询-脱-发-专-诊-医-院-的-地-址-推-荐-给-大-家-看-看

护发中心大多数都是坑爹的,我也上过当

我感觉保法止还是很有效的,保法止是美国FDA药监局认证的药物,大家不要再耽误自己的头发了,脱发这件事情是拖不起的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 17:12 , Processed in 0.449615 second(s), 37 queries , Gzip On.