好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 现在除了难受 心痛以外 无它
go

现在除了难受 心痛以外 无它 [复制链接]

楼主
每天早上上班前洗头 每天早上掉  心情说不出的忧郁 用的药也没多大用  按时休息  注意饮食  不吃辛辣 多吃黑芝麻 一类的食品  我还如何做 怎么样才能好点有时候每天早上洗完头 或者照镜子的时候 我都特别想哭 可是时间不允许 我以前特别喜欢路过反射的玻璃什么的顺便瞄一眼自己  现在除了难受 心痛以外 无它  难过难过  。。。。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
你是女的?去医院内分泌科查查,还有你脸上有木有痘痘,有木有大姨妈失调

我前几天去看医生的,医生说,你越想这头发的问题好的就越慢。
我觉得楼主应该有时间去看看医生!给你一个正确的方法!!!越早治疗好的快啊!!!

大姨妈失调是什么意思啊、?哈哈,2楼说的不错,楼主有可能是内分泌失调了。还是去检查下吧。
对症下药啊。

是呀  楼主还是到医院检查先   看看医生怎末说  搞清楚问题出在哪
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 17:11 , Processed in 0.521039 second(s), 29 queries , Gzip On.