好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 大家的织发在阳光底下会反光吗?看着很假阿... ...
go

大家的织发在阳光底下会反光吗?看着很假阿... [复制链接]

楼主
今天刚收到织发,觉得在正常光下看真的非常逼真!!但是在强一点的灯光或阳光下看就不行了,反光强烈阿!当时做的时候就问她们有没有亚光发质的,结果做出来还是这么亮。55555因为是女生,所以心里总觉得怪怪的怕别人一看就知道是假的!!怎么办啊,大家的假发也这样吗?

差不多应该都是这样吧~不过一般没啥人去注意这个了!

夏天要到了 真是很怕夏天 有风一吹 前面织发刘海一吹起来 容易被发现 下面头发少的露头皮 楼主姐妹 我和你一样啊  而且觉得头路挺假

这个简单,你扎起来固定住就好了吧。

你怎么在意这么多?即使是正常人的头皮,头油多的时候反光一样很厉害,再说了,别人会特别注意这个么?我想没人会吧。你自己想想你自己,即使自己头发不正常,你在看别人的时候,除了羡慕嫉妒恨之外,你会特别注意他的是假的么?即使是你身边的人,你都未曾注意过吧,何况不相干的人呢?人的整体形象,给人的第一感觉,不是光靠一个头发的?而是整个人啊。

因为是假的所以特别在意,,正常真的头发的油光跟假的头发的反光能一样吗?虽说第一印象不完全取决于头发,但是不可否认头发对一个人的形象影响很大!!每个人需求不同,,花了这么多钱要求头发真一点不是很正常的事吗??!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 18:26 , Processed in 0.280202 second(s), 35 queries , Gzip On.