好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 斑秃的复发 @表哥
go

斑秃的复发 @表哥 [复制链接]

楼主
造成斑秃的主要原因我认为主要还是精神因素,当然也不排除其他的什么因素,如内分泌失调,血管机能紊乱,遗传,中毒,感染等。更建议你从精神因素着手,应持乐观态度,保持良好的精神状态,不要紧张、焦急,对治症要充满信心,积极消除脱发带来的消极情绪及精神负担。要知道,疾病的恢复都有一个过程,斑秃的病程多半要持续数月以上,头发是逐步长长的,如果整天沉浸在严重精神负担之中,就可能影响,妨碍新发的生长,导致斑秃的自愈时间延缓,甚至会造成恶性循环,加重脱发病情。
  我还是比较乐观的 我现在年龄也奔三张了 可是痘痘还是不断 你说是不是我内分泌的问题  对于治疗我是真没躲大信心了  因为了 好了掉 掉了好 好几次了  我怀疑我有什么地方做的不对  或者治疗的不对 所以这样好 了犯 犯了好 我没有所谓的病情加重  就是用个半年一年左右好  然后我适当减少药量了  没多久也是个半年一年的又脱  我生活和工作压力也确实蛮大的  但是我还真的挺乐观的  想起了自己第一次治疗好   然后复发 然后好然后 复发 想想我都脑袋疼

长痘痘确实和内分泌失调有关,但也有可能和你的雄性激素增高,饮食因素,便秘、睡眠等个人行为因素。烟、酒等嗜好因素、药物因素有关。
斑秃也确实存在反复复发的可能,也有可能自愈。如果反复的复发让你很痛苦,你也不打算在依靠药物治疗。在你经济,各方面条件允许的话,种发也未尝不可。当然大家也都知道这是没有办法的办法了。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

之前你怎么治疗的?

百度百科“斑秃”,说斑秃能自行治愈,也会反复发作。论坛里不是有人说京仁医院治斑秃挺好的嘛

植发看着血淋淋的比较恐怖啊 内分泌有办法用药物调节么?

打过柏枝菌注射液,用过达霏欣,还吃过斑秃丸

好 我百度一下

加利福尼亚的床 发表于 2012-3-26 10:57
植发看着血淋淋的比较恐怖啊 内分泌有办法用药物调节么?

因为我没有吃过内分泌失调方面的药,所以不能给你什么建议。
但我觉得从生活习惯,饮食方面也是能改善内分泌失调的。
多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多补充身体所需的水分;
保持乐观向上的生活态度,多参加各种文体活动,增强体质,放松心情;
不要经常熬夜,造成内分泌紊乱甚至不足,进而引发其他疾病。

我确实挑食啊  还有失眠 这我真的没办法改啊 天生的啊

挑食我能理解,因为我小时候也挑食,还曾被我妈吊起来揍过。伤心啊。
但我不认为这就是天生的。那如果你连这点小事都做不了的话,何谈脱发问题。
另外我觉得你多锻炼锻炼,增强体质,没事出去玩玩,郊游啥的,也会对你的失眠有所帮助。

我也挑食……我就不喜欢吃西红柿,家里人怎么说我我都不吃,到现在连我自己都不知道为什么不吃

好像治治我的脱发病。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 22:12 , Processed in 0.216867 second(s), 33 queries , Gzip On.