好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有没有发友用非那雄胺治疗后头发变粗的? ...
go

有没有发友用非那雄胺治疗后头发变粗的? [复制链接]

楼主
我的头发开始持续变细,估计粗细也就是原来健康头发的2分之1不到,最让我焦虑的是耳朵上面和后枕部的头发也是变细了点的。。。是不是就算头发经过治疗后长出来,粗细也就这样了?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
你吃非那雄胺多久了

DPT对毛囊的影响,体现在影响毛囊对头皮内毛细血管提供营养的摄取,因为DHT的影响,毛囊摄取营养不足,便会出现头发撒变细,直至脱落!
吃非那一段时间,DHT含量下降,毛囊受到影响减弱,营养摄取正常,头发会出现变粗变密,这是非那的功效体现!
亲,恭喜了··

我的头发细了,还没缓解。但是我不解的是,为什么耳朵上面的两侧头发和后枕部的头发也会变细,不是说这两个部位的头发不易受DHT影响吗?

两个月

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

这个问题我也想过什么原因,DHT是会导致毛囊萎缩头发变细脱落。

一般来说女人的头发很细,而且眉毛很淡,而正常不脱发的男人头发较粗,眉毛比女人浓。这是DHT的作用,适量的DHT可以让毛发变得粗硬。但是脱发的这个激素平衡就给大乱了,毛囊在长期的高浓度DHT环境下就开始萎缩,从而脱发。

我去年五六月份的时候头发特别硬,而且我头发不是半寸那种,洗完头,都是根根竖着的,吃了一个月不到的印度保法止头发明显变软变细了,和你一样。想想毛囊萎缩不可能这么快,应该是激素平衡乱了,头发变细了。

我现在就等非那雄胺慢慢停了,然后让身体激素自然平衡。

我正常的头发是硬的粗的,毛囊萎缩后头发才会变细,服用非那可以逆转毛囊萎缩的过程。我只是不明白为什么我脑袋后面和两侧也变细,因为植发的人总是说这两个部位的头发是不会变细和脱的

1万

5万

体内激素乱了,头发变软了。非那雄胺副作用有乳房变大,年女性化特征,头发变细也算很小的一种副作用吧,正常的DHT也给灭了。

我的之前变细了,但是现在在变粗。。正常的头发在DHT的作用下,毛囊开始萎缩,不能像正常的毛囊吸取足够的营养,营养跟不上,就会变细变软的,用药后毛囊开始恢复,会慢慢的变粗变黒的 都是药物在起作用,脱发治疗可以加版主郝东vx:haotoufahao 帮你解决头等大事。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 16:27 , Processed in 0.407180 second(s), 36 queries , Gzip On.