好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 大家来看看我这是什么情况
go

大家来看看我这是什么情况 [复制链接]

楼主
我是女性,现在是21岁。头发本身属于M型,最近半年左前额掉发明显,掉发部位有时有少数脂肪粒,但是我头发本身属于中性,并不是很油,两三天会洗头。并且前额和右额没有这种现象,现在左额头发已经稀疏,并且有些秃。请问大家导致我这种情况的原因是什么呢?有什么解决办法吗?
我现在头顶和左右两侧的头发很稀少,头皮较明显;头发以前挺油的,现在好很多;头皮长痘痘,总喜欢用手去挠、抓,挠出一点点的白头粉刺。请问,这是脂溢性脱发吗?还有,我很容易腰酸。我得怎么办?在食疗和其他方面有哪些方法适合我生发?谢谢 有没有大神来指点下

亲,女性出现遗传性脱发的概率虽然不大,但是也不是完全没有可能出现的!这种情况,建议亲先自查身体,是不是有激素失衡的情况存在,同时,注意其他可能导致激素变化的用药,同时拒绝烟酒以及一些辛辣油腻刺激性味道的饮食!~

食疗方面就是多喝杂粮粥,补充维生素,还可以服用何首乌粉末。
还要每天有个好心情。

刚才走错了 房间了,去了男性脱发那边,希望找到个脂溢性脱发的·

左边可能是因为你梳头的习惯导致的吧

我不太明白了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 17:51 , Processed in 0.230238 second(s), 30 queries , Gzip On.