好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 武汉发友2012.02.01植发2800单位,开始记录!【5月12日 ...
go

武汉发友2012.02.01植发2800单位,开始记录!【5月12日已更新】

已更新至术后100天!!大家看了留个脚印啊!特别是武汉的伙结们,支持一哈子撒!

==========================================================

说一下我的情况,我的头发是前额秃,就是毛主席那种发际线,我这么些年因为头发生的上总是很自卑,想死的心都有,太难过了,我妈说什么头发生的上聪明啊有福相啊,我一听这种话就来气,然后就大吵架,脱发这种事情,真是谁得谁知道啊。在朋友中间也是,总是开我头发的玩笑,你说我是生气好还是自嘲好呢,唉。

一直观望植发有几年了吧,从FUT流行一直观望到基本上都是FUE了,技术比较成熟了,就决定下手了。本来想去北京做,但是武汉有几家北京植发医院的直营院,于是就在武汉咨询了一家,结果就没有去第二家看了,我这个人比较懒,货比三家这种事情我真心做不来,觉得好像不至于太忽悠,就做吧。

第一天咨询第二天体检第三天做,我觉得我还是蛮有效率的,是吧。希望一年以后能有一个好结果啊!!!2012年2月1日做的手术,现在刚刚迈过100天,心里其实很纠结,本来准备过个半年再发帖,最近比较闲,就把帖子发了占个座,大家回帖比较踊跃,我发照片就勤,发帖总得有动力你们说是不。

==========================================================

话不多说,发照片了!

术前拍照

油光锃亮的脑门儿···

其实我的头发还是比较遮得住的,但是只要把头发全部掀起来就悲剧了···

前面都是绒毛了,那一团里面只有一束头发。右边额角天生那么高就好像缺一块,这次要把那一块补上。

后脑勺的头发医生说还蛮好的,你们觉得呢?

做手术之前稀里糊涂的,给我理发的医生我以为是专门负责理发的,后来才知道他负责手术的一部分,囧死我了。

顶楼主一个!

但为什么感觉你做手术的地方很简陋,小诊所吗?

确定发际线

正面先来一张···

后面画的那一部分是加密···

这样看其实面积挺大的···

右边····

后面画成这几等分不知道是啥意思···

其实发际线我还是觉得画高了,但是医生说什么三庭五眼的标准啥的,拿个尺子量了个他们觉得最标准的高度,我当时就没有坚持···

leescott 发表于 2012-3-14 21:49
顶楼主一个!

但为什么感觉你做手术的地方很简陋,小诊所吗?

我也没去其他医院考察过···觉得环境还行啦···

术后当天

10个小时下来,变得好憔悴···胡子在大灯的照射下变好长···

流血还不算严重,我看有些发友的头皮做完了好吓人···

右边···

左边··

后脑勺取发区,后来看到这张照片把我吓一跳,针眼真的好大···

手术从早上9点做到晚上7点,中午休息10分钟吃饭,是医院帮我买的。时间太长了,快结束那会真的有点撑不下去···

楼主 做完当天是不是会很痛。。。

术后7天 2012年2月8日

密度还可以吧····

刚洗掉血痂,看起来清爽多了

再近一点。其实我还想密一点的···

左边额角···

右边额角···两边植的比中间密一些··

后脑勺···远看其实没觉得有啥··近看疤子吓死人的

做完手术的时候给我了一张术后说明,上面说第五天洗一次头去头油,可是我不敢洗,我胆子蛮小···看很多发友自己洗的时候洗掉毛囊啊,伤口泡发了啊,惨不忍睹。。跟医生打电话沟通了以后前6天完全没洗头,直接第七天去医院除血痂,反正离家里蛮近的,而且又是冬天....医院给洗的就是很彻底,拍的照片看的出来~~~一身轻松啊!

walter16 发表于 2012-3-14 22:49
楼主 做完当天是不是会很痛。。。

打麻药的时候最痛。。。做完其实还好····

术后26天 2012年2月27日

来一张全脸的···大家处理照片可以这样打马赛克···既保护隐私又方便发友观察三庭五眼然后发际线和眉毛的距离···

再近一点···

再近一点··还是发红···

右边···

左边···

后脑勺···我后脑勺一直痒,然后摸到那些结痂,手贱就一个一个把它们抠掉了,导致现在后面都没恢复好···这个时候已经不停起毛囊炎了,以前都不长的,因为做手术大面积的伤口还没有彻底恢复造成细菌很容易感染头皮造成的。还有一些是短发茬刺到伤口里继续生长造成发炎···

远一点拍一张··打了闪光灯以后做手术造成的不均匀感真是特别明显啊!

这次复诊解决了很多的疑惑,比如我头皮到这个时候都是红的,医生说清理完血痂以后头皮还会起一层死皮覆盖在头皮上影响伤口的恢复和毛囊的生长,所以洗头不能像我一样太轻柔,而且不能太快,要用毛巾加热敷在植发区10分钟左右,然后用洗发水洗头用指肚用点力道揉,几天就可以把死皮清干净了。

祝福你吧兄弟,我下周一也做了。希望会是个好结果!

我也有植发的打算,现在等待时间,和选择医院,哥们祝你成功。

兄弟在哪家医院做的啊,我感觉效果还挺好的。

术后33天 2012年3月4日

这一天来复诊的时候头皮上面的死皮都已经清干净了···

左边···

右边···

后脑勺···

远一点再来一张···

这一天拍的照片我没啥好说的,我是那种完美主义类型,当然大家决定植发的发友肯定都有一点完美主义,只是我的特别严重而已,从我发帖子的排版啊字体啊什么的可以看的出来吧··这照片拍的太糊了焦都没对好,细节什么的都看不清楚,我很郁闷···头发稍微长长了一点点,其他的和2月27号拍的没什么区别了···

还我满头秀发 发表于 2012-3-14 23:28
祝福你吧兄弟,我下周一也做了。希望会是个好结果!

我们肯定效果好撒~~!

Rusherz 发表于 2012-3-15 10:06
兄弟在哪家医院做的啊,我感觉效果还挺好的。

现在还看不出效果啊····只是觉得这家植的头发密度比较均匀,衔接的还蛮好的,最主要的成活率···看几个月厚了···

没几个人看···我要不要转移阵地···

不错,武汉的,本省,参考一下,可以告知那里做的吗?价格如何?谢谢

不错,我也是在武汉做的。希望你能成功!

长江扬子 发表于 2012-3-15 12:00
不错,我也是在武汉做的。希望你能成功!

谢谢~~!大家都能成功的!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:15 , Processed in 0.283302 second(s), 33 queries , Gzip On.