好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 做完发现的补发缺点和大家分享
go

做完发现的补发缺点和大家分享 [复制链接]

楼主
我一月二号在上海订做了一个发片,十六号做的补发,戴着发片的第一天,同事来问我,你头发怎么这么黑呀,做焗油了?他没说我还真没考虑过那么多,仔细一看是要黑很多。不是很真实。而且每次洗完发片后,发片的头发要用吹干,可是吹完后干干的。。很难整理发型。最头痛的就是晚上睡觉,不管是躺着、侧着,都会感觉到有东西隔着,很难受。

到现在发现有几个缺点,和大家分享一下。我是用胶片粘的,当时是说最好的胶片,可以保用一个月再换。可是我才用了两天,就开始松动。根本不敢跑步。后来向补发店里反映了这件事,后来又让我买了一瓶防水胶水,说如果胶片感觉松,就用点胶水,光一瓶大拇指大小的胶水要花300元。钱不是问题,如果能解决问题就可以,但两三天就要换胶水换胶片,这几天都一直在徘徊是不是理个光头算了。但已经花了这么多钱,又不心甘心。

也请做过织发补发的朋友们,来交流一下,是不是也有我这样的情况。

lz做的是无痕补发吗?

听说无痕的补发发片也是有缺点的,透气性很差

我做的全头的,5800贵了点,韩发世家做的,比一般的电子都要贵。只要帮我做好了~这钱我任了!最主要现在很担心逼真度! 到时候发照片你们看。LZ你做的看起来假不假呀,特别是近距离容易看出来吗?你是男的还是女性?多多交流啊!

我觉得第一次做织发不宜做的太多头发,也不要太黑太多太黑会比较假,建议一点点增加这样会比较好一点
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 15:14 , Processed in 0.503858 second(s), 35 queries , Gzip On.