好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不知道北京华山医院怎么样?是三甲的么? ...
go

不知道北京华山医院怎么样?是三甲的么?

北京华山医院怎么样?
和上海华山医院比起来是不差很多?
另外北京华山医院的电话是多少?有知道的么?
我想给他们去电话预约下,想去看看皮肤科
感觉我这个是脂溢性的皮炎引起的脱发,最近头皮一直很痒,头皮屑也很多
所以觉得自己真的应该去看看医生了,劳烦大家了这里北京的朋友不是很多么?
上来就说下吧!另外这个北京的华山医院评价怎么样!最好能说的具体详细些,谢谢了!

北京华山医院又不是三级甲等医院
是民办医院能好到哪去
脱发本来也算是顽固性的皮肤病,协和这些大医院的办法都不是很多,这些医院就更别提了
另外北京的好医院多的是,协和、积水潭、中日友好、解放军总医院、武警医院、同仁医院都很不错,看那个离得近就去哪个吧!

有朋友在北京华山医院看了,也没治好,不过有些医生还是可信的,毕竟脱发不是每个人都能治好。

其实我个人建议还是根据病情选择医院
国内的医院等级是按照三级甲等到一级乙等来排序的
但并不是三级的医院都所有的科室都很牛
所以现在有很多特色医院
也许医院并不是特别好
但是在某一病症的区域里很权威。
看病要郑重,对症下药,也要对病寻医。
反正我是这么认为的,并不说谁广告说做的好,我就去谁家

北京的华山好像是私人的医院
其实也没个什么不好,私人的服务上要比公立的好的多!
不过你要要是中医的话,最好去广安门中医院,在广安门,正规地,还是三级甲的
我也一直没时间去,但听说哪有不少很牛XXXXXX的老中医的

看到你问华山了我专门注册了个号上来和你说句
你知道北京华山医院是在电视上看的吧
我不知道别人去玩什么感受,我个人认为这家医院就是骗钱的
而且后来我才知道了上海的华山和北京的华山根本没有关系
电视上的广告真不能信,都是骗人的,好好的踏踏实实的去个正规医院看比什么都强
别太相信吹嘘的那个势头,我就是活生生被他们宰过一刀的先例!楼主三思。。。。

北京的不知道的撒
我们上海的患者
去过很多趟,也没觉得上海的华山皮肤科怎么样
还请外地的患者别浪费车线了
对于这个病全囯的大医院都差不多,用的最多的还是激素外用药加医院自制的中成药。
这些药用了好一点,一不用就复发,反反复复没有尽头。还请大家找当地的名中医看看吧。
楼上不是有个说你们北京的广安中医院的么 我看的说评价不错的医院 可以考虑下

我是北京的 我去过北京华山医院 药费特别贵 想去这看脱发的哥们儿先准备上票票再说

你们是在说上海华山医院么?
不是和你们瞎说这门诊费超高,还什么专家,我都买了1600多块钱的药了
脱发状况也还就那样,就知道抬价格。
我记得第一次去的时候,从进了诊断室到出来就2分钟搞定,当时就丢给我一句话说回去吃了就会好。吃了一个月,好什么啊,后来又去看了,我就多问了两句,大夫就不嫌烦了,说这个病不是每个人都能看好的,你这个病要多吃一些药,可能需要3个月才能有效果,没办法谁叫人加是专家呢,后来吃完三个月了,还是没什么明显的效果,我又去了,这次看病更快,说再拿些药回去吃,再不行,我们也无能为力了,晕死,这是给病人看病吗?

对学生有优惠吗???????

我只知道上海的华山医院治皮肤的确不错,但门口会有很多黑说他们不好,只是我脸上的痘就是他们一次根除的,当然,,,也许个别人士,,,会不一样!?

北京华山医院皮肤科是一个骗子医院!!!!

这家医院明显就是一个骗子医院,专门骗人钱财的。奉劝大家千万别到北京华山医院皮肤科去看病,不宰到你吐血才怪呢。价值20元的药,要价1000元!要看病还是要到正规的医院去看病,它在北京晚报登了整版的广告,吹得天花乱坠,目的就是妖言惑众,骗广大老百姓上当受骗!它所谓的专家全是假的!北京晚报就是它的帮凶!!北京晚报做这种事不是第一次了,登的治病的广告尽是骗人的!!!!!!!!!!
(一个知道内幕的善良的人敬告!!!!!!!)

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:11 , Processed in 0.465016 second(s), 39 queries , Gzip On.