好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的一些经验_主要是脂脱
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 发旋
go

脱发的一些经验_主要是脂脱 [复制链接]

不是说遗传的就治不好的吗?
qaz123 发表于 2010-1-27 14:43

医生也这么跟我说, 但我相信提前注意, 至少可以延缓脱发或减少脱发.
遗传的头皮比较敏感, 只好多注意, 不奢望非常浓密, 至少要适中发量

回复 35# 月亮的酒窝

那我要小心观察看了, 因为买来还不到一个月; 其实小叶增生稍微注意下可以, 公司体检十个MM有8个医生会告知有点小叶增生. 不过因为每次检查从来没医生说我小叶增生,只会建议多吃点丰胸的
其他没看出效果, 但我爱笑,有点法令纹, 吃了GNC,感觉法令纹似乎有点淡了, 所以说不定对皮肤还是好的

女人脱发是典型的血亏和内分泌失调

来顶一下

发现头顶和发旋附近长出一些头发, 短短的. 不过头发油问题还是没解决, 一直在掉了长, 长了掉.

发现头顶和发旋附近长出一些头发, 短短的. 不过头发油问题还是没解决, 一直在掉了长, 长了掉. ...
发旋 发表于 2010-2-3 00:56

看来发旋MM的方法还是很有效的。但是如此反复也不是个办法啊。

说的非常详细,对于脱发日常治疗的小常识说的也很到位。

其实很多时候大家脱发要擅于总结,不要总是碰到问题就问

静下心来,沉寂,思考——领悟

毕竟每个人的脱发类型都不一样,脱发的原因也各不相同

有时候,对自己有效的,对别人或许无效。

但看的多了,自然也就能真正明白,"大同小异""即小见大"的真理。

回复 46# 梦的忧伤

嗯, 不过掉的都是长发还好, 担心的是夏天, 夏天会看见掉短的 那种新长出来的.
现在头发还是隔天就得洗, 没法持续的第三天, 说明头油还是个问题. 我现在是甜的东西都不吃.

顺便说下看书看的一些关于掉发部位相应解决办法
1. 额头,头顶掉发应多吃蔬菜水果. (以前不爱吃水果,额头头发少加上扎马尾拉扯更少了,而且通常是一天刘海就油,后来提醒自己每天吃水果, 吃了一阵子有一定效果.至少刘海比发旋还不容易油,可以撑两天.
2. 头顶,发旋处头发稀少, 应该少吃油腻, 炒菜什么应该用植物油 (未试验不清楚.)
3.后脑少头发,应多吃红色蔬菜水果,补充维生素A
4. 少吃甜食,甜食会影响脱发.

用用精油洗发水吧,控油的方法除了饮食就只能靠洗头了。

遗传性脱发是治不好的吗

来这里学习一下

说的非常详细,对于脱发日常治疗的小常识说的也很到位。

其实很多时候大家脱发要擅于总结,不要总是碰到问 ...
不要脱发 发表于 2010-2-3 09:04

谢谢, 我也发现很多治疗方法要根据自己的身体情况总结, 没有人比自己更清楚自己的生活饮食习惯,身体状况.
有些问题可以咨询, 可以尝试, 但是需要总结.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:32 , Processed in 0.255930 second(s), 30 queries , Gzip On.