好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我看到了希望!!!
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: lp_9596
go

我看到了希望!!! [复制链接]

固原膏 男的又用马? 有没有做好的现卖的阿 ?

又有很久没来了,谢谢月亮的酒窝的提醒,我就觉得奇怪为什么自己最近经常拉肚子,想来想去也找不到原因,原来是我的肠胃不适合。为了不让其他脱友们和我一样,我必须说实话:虽然我头发是好像比以前一洗头就100多根要掉得少些,大概7-80根左右,可是我会经常拉肚子,所以我决定停止服用固元膏,找寻其他方法止脱。
    还是说下最近,最近还是有服固元膏的,只是没做什么按摩了,结果4天洗次头,就会掉7-80根,现在打算停掉固元膏,改为早晚按摩加晚上泡脚。等过阵子再回来回报我的情况。

固原膏原来不是谁都能吃的,谢谢酒窝!
9596情况好点了没,我最近也要换些生发的方法了!

我又来汇报一下,最近停了固元膏,也停了按摩,结果发现真是又掉到很多了,看来必须寻去新方法,否则只有坐以待毙了。看了心颜姐姐的贴,打算试试不老林养发精,不过我连止脱都还没做到了,要先止脱,才到生发,只能慢慢来了。

回复 45# lp_9596

那个药水真的有用吗,怎么是听起来是这么悬啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:42 , Processed in 0.401280 second(s), 30 queries , Gzip On.