好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 大家擦亮眼睛看看--织发奸商的忽悠
go

大家擦亮眼睛看看--织发奸商的忽悠 [复制链接]

楼主
我在武汉,在我们这里很多报纸上都有唐风采增发的广告,上面是这么写的,织发效果:“无需发网,无需编织……将真人发一根根连接到头皮”,后来我打电话问武汉港青岛路那家店,到底是怎么个固定方法,他们说“我们这里是高科技,生物连接技术,其他地方看不到的”,我说那请你给我详细说明一下吧,他说:“电话里说不清楚,因为是高科技,如果电话就能说清楚那就是普通技术了”。

因为我去过武汉一些补发店,感觉唐风采的技术应该更先进,人不都是想做更好的吗,但他电话里又不愿给我介绍,于是我只有跑去亲自看看,想知道织发效果到底怎么样。

结果发现仍然是把头发固定到一个底网上,再用胶水粘到头皮。我问他,这就是织发效果吗?你不是说无需发网吗,他说:“这个底子是我们专门从美国进口的人造头皮,怎么叫网子呢”我晕倒,这老板真是哄三岁小孩呢,我看过很多家了,他这种网子在别家算是最差的那种,人家好歹实话实说叫什么什么网,他倒好,直接说叫人造头皮,不叫网,呵呵;

我又问他,你不是说把头发一根根连接到头皮吗,干嘛还要你这个底子呢,他说:“没错啊,就是一根根连接到这个人造头皮上嘛,我又没说连接到你的头皮上,请问你能直接连接到头皮吗?”我说老板,我是没有说能,我也觉得不可能啊,但明明是你故意电话里不给我解释清楚,我才跑过来看你有什么技术实现的。

他说:“我们这里就是最先进的技术”,我说怎么先进了,不就是胶粘吗,他马上又反驳,这是高科技生物连接,大街上的胶水你拿来试试,能用吗?”

我无语,听到这种人靠玩文字游戏来引诱别人买织发,简直比票贩子更可恶!

楼主大可不必烦恼,经历多了就习惯了,现在这种做法太普及了。

现在我要是买东西,遇上对方给我兜圈子,我立刻就走人,这种十有八九是骗人的
匿名  发表于 2010-1-11 13:30:13         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼上的话虽然这么说可是,当你真要买一个东西的时候,而且特别需要的时候,就不会顾忌那么多了,自己的防线会慢慢的倒塌的。

没有钱植发,我就去北京织发,穷人的专利呀。

选择植发的话还不如选择织法呢
至少说是经济多了

选择植发的话还不如选择织法呢
至少说是经济多了

不是叫唐采风吗??

难道是我记错了 ?????
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:26 , Processed in 0.251341 second(s), 31 queries , Gzip On.