好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 今天去织发的感受
go

今天去织发的感受 [复制链接]

楼主
今天终于去织发了,我不知道我是怎么一种心情.那家店在一个闹市区我鼓起勇气在很多人的注视下底头快步走进店里.老板给我看发型书给我量尺寸,和我说搞好了我就会大变样的,可我的心里还是高兴不起来一想到总规是假的头发心里还是酸酸的.但是又有什么办法呢?MM们只有你们才能理解

楼主,不要想那么多,如果织发做得好看自然,也未尝不是个好方法的,但是要提醒你的是,戴织发后,一定要注意自己本身头发的健康,或许在不久的将来还有更好的方法治疗脱发呢(比如头发克隆),所以我们一定要留得青山在啊。最后祝愿你这次织发如意!

我是很矛盾的心情去织发的,因为我也不知道戴织发会不会影响我现在的头发.而且想到有可能我的人生要靠假发度过就觉得有点悲哀.因为脱发我变的好自卑,我的同事有意无意的拿头发开玩笑,老让我评论她的发型好不好让我摸摸她的头发滑不滑,开使我不太在意可是她老是这样.所以我很不开心但是我没表现出来.有时我觉得心病比身体上的疾病还要痛苦.

在新的一年我希望所有的GGMM都有好心情都长出黑亮亮的头发.

总算是走出了第一步,你的同事要是经常这样开玩笑,是要提醒她一下的,你和她说说你的心里感受我认为她能理解的。估计年龄都不大,不会体会到别人心里的感受。

我已经辞职了,我希望有一个新的形象开使新的生活.

辞职了?!! 这年头工作好难找哦 最近又在为我的工作烦了压力大呀

我了解你的心情哦 我那时头发特糟的时候就只想待家里 南京那段阴雨天是特难受的 晴天白天在家晒太阳 晚上就会去南胡市民广场走走 我也不想见任何朋友 只有男友陪着

你织发织的多长饿 自然不?我最近的头发是2天洗一下 后来复诊医生说要慢慢养的 不知道你头发有多厉害需要织发 我对织发不了解 我很担心对自己的头发有伤害 是不是算假的 永远那个长度 只有自己的头发长才会变长? 织发是不是向种假睫毛一样 是靠自己原来的头发 粘上去还是什么的 很想知道.....

我真佩服你们的积极心态,希望做完织发后心情好起来,我感觉工作倒不难找,想要把工作好才是最难的,马上要过年了,希望年前能找到满意的工作。

我因为从二十岁开使掉头发,我的人生开使痛苦的改变.我从小到大我的头发是我的娇傲,我的头发有一米长又黑又亮.的了这个毛病我真是痛不欲生,不敢在留长发了.最近又剪了个糟糕的发型,心里那个痛啊!

现在工作是很不好找的,以前上班都能路过人才市场,一到有活动人山人海的阿.我现在又和他们一样了!我也把手机关了,不想见朋友.好羡慕发如云妹妹有男朋友陪着,比我幸福多了!

我的织发还没拿到.织发要先量头型和尺寸选好发型,大概二十多天才能做好,到时织发店电话通知我去.

希望你们新的一年里一帆风顺幸福安康.

好像进错地方了...

织发什么的也蛮好的, 只要好看自然就行, 其实这些事情都是我们自己想太多了, 就像周杰伦在被记者问到脱发问题他也说, 变秃顶那是迟早的事情,因为有遗传嘛, 大不了到时候戴假发了, 又没什么不好.. 这东西就像假牙一样, 只要自己看得开就好.

要是有那么一天我秃顶了,我也去弄一个酷酷的假发, 又好看又不用费心, 我敢打赌肯定会比现在的我还帅.

植发,目前在世界都是个十分不稳定的技术,而且会因为个体的差异,导致诸多后遗症和并发症。尤其在国内,不要说武汉,就是在北京上海深圳这些地方,能够说十拿九稳让你放心恢复原来一头秀发的,呵呵,我是都被忽悠清醒了,对此,我就不过多发表言论了。

我自己也是脱发人,深知没有了头发,形象真实大打折扣,烦死人!!!

一开始,还不是,不停的尝试这个那个一大堆药,有什么用呢,钱都花了,后悔的是自己,憎恨的是赚钱不要脸的奸商。

后来,我的美国亲戚知道了我的情况后,就跟我说人家美国人,都知道药物和手术是浪费表情的,在国外都是流行戴假发。我一听,就觉得好笑,别掉底子了哟,中国人早就不戴假发了,像个傻子似的。

不过,让我没想到的是,我那个亲戚的儿子,原来就是美国一个很大的发品集团的工程师,经过他的介绍,我才知道,原来所谓的假发,其实就是如今在国内有所耳闻的补发,可以这样说,补发就是当今的假发。我也从此知道了,其实很多药品广告里面一些人从没有头发变成有很多头发,其实都是用补发在那里谎称是用了药的结果。

我自己当时听了亲戚的一席话,就在想,我不就是为了解决一个形象问题么,如果真的是到了药物和手术都不能达到目的的时候,只有尝试新的领域了。看了看国外人家假发的逼真度,我的确跃跃欲试。现在社会上,为了一个外在美,整形美容进入了寻常百姓家,我这戴假发,不也就是给头发整形么,只要能够整出来的效果让周围的人看不出破绽,那也未尝不是一件解除我多年烦恼的好事儿啊。

抱着这样的心理,我在97年就从美国定做了一个假发,也就是大家看到的我照片上的那个,的确很不错。98年,在亲戚的引导下,我又订做了一个另一个(发型有所改变)。

后来我亲戚告诉我,那个美国公司,也就是他儿子所在公司,已经在国内办了独资企业,并且去年在武汉尝试性的设了一个针对国内市场的工作室,明天我就去看看,因为我的假发已经戴了七八年,也该换了,一直想做一个从网站上看到的那种无痕的假发,不知那里能不能做出来。大家期待我的后续感言吧……

最近 我很少在意头发了 喝了3个星期的药 现在停止了 因为掉的少了应该是属于正常的 就是顶着个童花头 有点呆 比较烦的还是工作

如果我以后突然又脱的厉害的话 我也会考虑织发的 麻烦你织发有消息后 一定要告诉JM们 详细的情况哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 16:52 , Processed in 0.241944 second(s), 31 queries , Gzip On.