好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一月底有没有去北京植发的朋友啊?结伴同行! ...
go

一月底有没有去北京植发的朋友啊?结伴同行! [复制链接]

楼主
关注植发一年多了,想趁春节前了结了心事,不知有没有朋友和我一样打算的,大家作伴一块。

目的医院还没选定,看了好几个论坛无数帖子评论,也跟几个医院打了电话,还是下不定决心去哪个,总觉得有碰运气的感觉。 做过的发友希望不吝赐教经验。

QQ:675232343

我没什么钱,但是我想春节要是能拿到钱的话,就去做一个植发

呵呵祝福下,选择不定植发医院的话,就多看帖子,多问一些做过植发的发友的经验吧。等到了北京也多转几家,不要着急

HOHO,恭喜楼主也要去植发了,我是圣诞前去植的,回来我感觉植发你只要抓住几个重点就好,第一就是区域,一般选北京,第二就是 技术,我觉得还是选无痕的好,FUT的那种太危险。第三就是 价格问题,北京那几家都比较有名的,选个便宜的啊

谢谢各位,我现在考察也仅限于在各个论坛看发友们的经验帖子和留言,还有就是打电话给医院咨询。 因为本人不在北京,觉得到了那儿再考察挺麻烦,还有就是听他们说动手术得提前预约。 所以准备订好了直接就去。
有实地考察的朋友麻烦给介绍下情况。

建议问问论坛植发过的朋友,毕竟他们是先驱者

定好了也说说感受吧LZ,希望能借鉴到宝贵经验
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 13:48 , Processed in 0.248388 second(s), 28 queries , Gzip On.