好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我怎么办。我才24岁..头发就开始变少了(附照片,更新洗头 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 杯具
go

我怎么办。我才24岁..头发就开始变少了(附照片,更新洗头后) [复制链接]

发这种帖,LZ典型的欠削…·
zhuli18 发表于 2009-12-31 21:51

支持,LZ讨打,那么多毛毛还说脱发

给脱发朋友的一些帮助和解决办法
本文转自好头发社区 |bbs.haotoufa.com:http://bbs.haotoufa.com/forum-38-1.html

给脱发朋友的一些帮助和解决办法

大家好,希望我的一点心意给大家带来好运和健康,我们是几十年的手工艺厂,刚来到这里,很希望给你们带来一些新知识,我们做了这么久的牛角梳,很多客户登门拜谢我们就是因为牛角梳给他们带来了健康,牛角梳是一种中药,特别是热带黑水牛角,浙商医学界的共识了,且我们的客户中反应很好的就是对头皮屑和脱发很有效果,其实牛角梳很容易辨别哦,欢迎你使用广西三千丝品牌手工艺牛角梳,各大城市有加盟商,官方网www.niujiaoshu.com

本文转自好头发社区 |bbs.haotoufa.com:http://bbs.haotoufa.com/thread-7391-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-23 11:01 , Processed in 2.445249 second(s), 29 queries , Gzip On.