好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不谈脱发·谈谈和谐·河蟹
go

不谈脱发·谈谈和谐·河蟹 [复制链接]

楼主
无论是个人还是企业,只要是土地只能由政府进行买卖,个人的要经过政府评估,企业也是如此,政府再以竞拍的方式,将评估价格变成市场价卖给开发商,开发商买来后在上面盖恨不得到天宫的楼........再由老百姓一间一间的买走,谁是最大的赢家?ZF笑了,开发商笑了,.......我哭了,卧槽.........

介就是和谐,中国有风险,投胎需谨慎,我已经适应不了如今这个NB的社会。。。。

买个8000元的新电脑。。。。有人告诉我,你必须买一个1399元的windows7系统碟。。。我问为啥。。别人回答说:“现在中国NB了。。要走西方正版道路了!

下决心下血本去电影院看完一部国产电影,支持下正版,支持下国产电影事业时。。。我默默地出来了。天暗了。。天上的乌云顿时化成一个桃心,一道闪电!打成碎片!!!!!
当我放起我的偶像周华健的歌。。。回忆80后的时光时。。别人告诉我,,周华健和李宇春合作了。。。我默默地换歌了。。。

中国有很多专家,各种专家,很狗血的年代,很操蛋的贱仁贱智,很扯蛋的态度,专家都会预言,08股票疯了,房价疯了,四川地震了,专家们都去OOXX了,人模狗样的导演每年恶搞翻拍各种名著。。。歌手是以五音不全或是难听而大红大紫。。。。。以“河蟹”来诠释我国的基本国情。。。。。。看了个电影《松子被嫌弃的一生》里面最经典的一句话:生而为人,对不起。

北京是一个大大的躯壳,躲在里面,却总是提心吊胆,咱就是一外地人,就是一漂儿,每天的车站熙熙攘攘,这个围城,每天都有来的也有走的。鄙人把青春这个东西都种这片土地上了。到头来.........真TMD杯具。

在这个社会体系里,脱发是必然现象,拿虾米拯救你——头发?   

OTZ..........

回复 2# 小鑫

LS    三克油    !

LZ初衷就系想表达下脱发滴基本原因........这一扯,老跑偏.....呵呵

楼主文笔不错,不过不要想太多,这些都是我们无法改变的。
SO,就要跟QJ一样去享受。

xlxlxybxf2 兄有点嫉恶如仇,按理是个纯粹的人,而且应该是个情绪色彩比较浓厚的文人。

只是很多时候,我们这样的骂街及怨天尤人,是改变不了现状的。

要与人为善,或兼及天下,这样可不行。

回复 5# 不要脱发

一直很和善的说..........呵呵   就那么小小喧泻一下看到的而已不是骂街,我不是文人,这个真不是。呵呵

ORZ..  觉得哪国govern.ment都不尽相同,只不过中国百姓收入太低了,福利也不好,虽然年年在调控年年在改善,可是进步太慢,有人该说我们照西方国家少发展多少年一类的云云。这种事实改变不了,我只能暗自庆幸没生在非洲或者某岛,但我能改变自己,让自己做一个对社会家庭有用的人,其实就是多赚钱哈(给咱国家和咱家增加GDP)

LZ看的电影是不是三枪牌自行车拍案惊奇?

想想这些烦心事,肯定又让我新添了几根伤心断发。。

吃皇粮的体会不到吃自产粮的味道,道不同不相为谋认同否?LZ划分在自产粮的范围,中庸小角色而已,虽然宿命但也向上,一个普通地球人,抱着理性为荣的态度享受着现在的平淡生活。
呵呵,LS说的没错我看的就是3枪,他大舅他2舅他舅他舅都是他舅......
介60块花的,我回家直拍大腿的后悔的说..........
算为国内影业进一份薄利.........OTZ

同意,3枪是抢钱SX片 ,十月围成还算值得看,阿凡达就要上映了,这个必看!!

顶一下
楼主文采不错哈

回复 10# 骑28追飞机

阿凡达在风行上看了个抢先版,连字暮都木有..........杯具,我话1个来小时看口型跟画面.....算基本上看过了.

回复 11# 天枰不寂寞

好像是不着边际的  

好像是不着边际的  

回复 15# 高山

算饭后版聊   

就当是消遣了

就当是消遣了

回复 18# XrzIkEuR

这个真可以当  

也是给大家一个放松的平台啊
楼主真是用心良苦

回复  骑28追飞机

阿凡达在风行上看了个抢先版,连字暮都木有..........杯具,我话1个来小时看口型 ...
xlxlxybxf2 发表于 2009-12-29 19:39

3枪确实SB ,这个阿凡达怎么样?泰坦尼克号导演的导的应该不错吧?看完枪版还想看正版的才是好片!!

居然说大大大大导演的片不行?找河蟹了吧?楼上的!嘿嘿
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 16:49 , Processed in 0.296307 second(s), 32 queries , Gzip On.