好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 [韩国脱发,韩国脱发治疗,脱发医院] 韩国李文元脱发治 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: monegi
go

[韩国脱发,韩国脱发治疗,脱发医院] 韩国李文元脱发治疗

韩国的整容技术是不错,但是没必要去次韩国吧。

v1412 发表于 2012-3-16 11:05

이문원한의원 최종중문with note.jpg

很多国外患者从很多国家来我医院治疗。中国(北京, 上海, 广州, 成都等),加拿大,新加坡,哈萨克斯坦 等。

bonnie_g 发表于 2012-3-14 11:15
支持!我就在LMW医院进行的治疗!非常感谢医院上下的悉心帮助和治疗,现在自己感觉很有信心!给大家一个参 ...

亲 好久不见 最近怎么样啊

v1412 发表于 2012-3-16 12:05

看来您还是不够迫切 嘎嘎

leon1112 发表于 2012-3-13 17:59
您回复的很认真, 目前我27岁,大概二级,使用米诺+维生素H+维生素b群+小红帽洗发(两天一次)+采乐(一周 ...

你好,韩国李文元脱发治疗中心。上次的回复有点问题,这次再回答你一下。
首先谢谢你来咨询,不过还有些具体的问题想问你一下,你可以在这里回复、或者通过QQ和我们直接联系更好。
不知道你什么时候开始脱发的?主要脱发部位是哪里?
你使用米诺多久了,觉得效果怎么样?
另外看你用采乐,应该也是头皮发痒比较严重,不知道还有没有炎症,就是头皮红肿,有疙瘩什么的。
米诺是常用的脱发治疗药物,但是这种药物容易引起头皮表层恶化、产生炎症。不建议头敏感的患者使用。
如果头发掉发控制在50根以内的话,那脱发算是暂时稳定了。
不过不知道有没有新头发长出来,或者新长出来的头发有没有特别细弱?
如果有问题请继续和我们联系,建议通过QQ联系更好,更及时。

小孩子123 发表于 2012-3-12 22:01
在哪里啊 ?

呵呵,不好意思,之前的回复有些问题,这里更新一下。
看来你对韩医院有些关心的哦,谢谢啊。
韩医院目前还只是在韩国首尔,并没有在中国开设分院。所以如果可能的话还是建议来韩国进行诊疗。
不过如果实在不方便,也可以先通过QQ、邮箱等和我们联系,先对您脱发的情况进行了解,我们再商量下一步
很希望能帮到您。

像生命所有 发表于 2012-3-13 09:30
大寒冥国为了抢中国客户,还真是下了一番功夫!

呵呵,谢谢关注哦。
怎么说抢客户呢,主要是为患者提供了多一种的治疗方案。
听说现在很多中国人对国内的一些治疗没有信心,比如信誉啊、质量啊等。
但是这方面,韩医院绝对是可以担保的,韩医院在韩国是数一数二的脱发治疗专门医院,有极高的声誉保证,而且在治疗效果方面也能是患者得到满足。
所以,韩医院在这里的宣传就是告诉大家原来脱发还是有治愈希望的。
大家先不要一味否定,可以先和我们联系,咨询看看啊。

fpk_bao 发表于 2012-3-13 10:42
GG  SIMIDA

呵呵,会两句韩语哦。

很纠结。。
论坛管理员貌似是唯一让你们能在这里做广告的。不知道你们有没有交钱给论坛。
但我估计你们的效果和汤药也估计就是补气血之类的吧。洗发的顶多类似和采乐差不多的吧
不能说完全没效果,但估计也不会好到哪里去。
生发乌发的中药就那么几味。
总之,你们出现也多了一个选择。但要开拓中国市场,得有信服的例子。
这个论坛里面为头发花不少银子的人大有人在。

真的假的

love4yj 发表于 2012-4-8 19:41
真的假的

呃,什么真的假的?说医院的疗效的话,是真的哦。

还能相信吗

头发巨多 发表于 2012-4-7 23:49
很纠结。。
论坛管理员貌似是唯一让你们能在这里做广告的。不知道你们有没有交钱给论坛。
但我估计你们的效 ...

你好,我是韩医院李文元。
首先谢谢你的留言。
其实不知道你是对中药治疗脱发没有信心还是对我们医院的治疗不了解。
之前对于中药治疗确实存在不好误会,有很多人认为中药只是调理身体,对很多病没有根治的效果。这种看法是不对的。生病的主要原因是什么,还是在于身体的某个功能或部位除了问题,那么通过中药对症下药,怎么会没有效果。
而且韩医院的治疗十分注重科学实验研究相结合,所有治疗和治疗剂的研制都是通过大量动物、药物试验安全有效后才用于临床治疗。在实际的治疗中的效果也是有目共睹的,如果没有这个信心和保证,我们也不会像大家介绍。
当然中药治疗剂也不能保证100%的治愈效果。根据现在的治疗结果看,可以达到70%的治疗满意度,而且对于效果的满意度每个人的要求也不一样。这个治疗效果和西药propecia的效果是差不多的。
因此我们从不断言“绝对有效果,100%治愈,谁都能有效果”。通过正确的检查和诊疗,决定如何治疗,判定大概可以达到怎么样的治疗效果,并会事先向患者给予充分说明。
医院并不是绝对的要大家买韩医院的药,接受医院的治疗,而是一定会根据脱发情况和诊疗结果,提供最合适的治疗方案,治疗选择权完全在患者意愿。
再者,汤药并不是单纯的补充气血的作用。
以前的研究中发现,气血不足或者肾脏虚弱等会引起脱发。因此很多中药都以‘补充气血,强化肾脏’的概念来说明,但是不是所有的汤药都一样,效果也不一样。
特别是20~30岁开始的脱发不能单纯的说是气血不足、肾脏虚弱来说明。虽然也有影响,但是更大的原因是某些器官功能的过度消耗或某种外在影响等的问题。医院就是根据具体检查结果,然后才对症处方配药,每位患者的汤药配制都是不同的。
而且韩医院的治疗剂并不只有汤药,还有外用的pen ji和药膏、针药等。这些治疗剂都是经过实验安全有效的。
因此医院的治疗不是特指汤药,汤药只是治疗的一部分或一种选择,患者具体适用什么样的治疗,要看诊疗结果来定。
另外韩医院的官网上有更多的治疗事例,你可以看看。www.monegi.co.kr

支持LMW医院!我就是在那治疗的,我想说,真的有效!请大家以开放的心态来接受和了解,一味地怀疑可能让你错过最好的医院和最佳治疗时机。

挺好的,呵呵。头皮都不出油啦。

头发巨多 发表于 2012-4-7 23:49
很纠结。。
但我估计你们的效 ...

大侠 可以看看楼上美眉的回复啊

bonnie_g 发表于 2012-4-11 11:12
挺好的,呵呵。头皮都不出油啦。

谢谢你啦 嘎嘎

zyh827 发表于 2012-4-9 11:35
还能相信吗

为什么不能相信呢?
医院一直专业并专门的研究脱发治疗,到现在为止接受了4万多名脱发患者了。
因此无论是治疗效果和治疗经验和,治疗水平都是值得相信的。
希望关注。你可以通过QQ或者留言咨询,验证一下。
试试总没有损失的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:50 , Processed in 0.810756 second(s), 31 queries , Gzip On.