好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 首邦其实并不好使
go

首邦其实并不好使 [复制链接]

楼主
首邦起作用么?首邦真的象广告那样神奇吗????????

大家好~~在扑天盖地的广告下大家很难分辨这个东西是不是象广告里说的那样能达到他所说的效果~~我以一个真正使用过首邦育发液的人给你门揭示一下到底这后面什么是样的它们在广告里说的(承诺)吧。

头发少真的是很犯心,当然自己就受不了广告的诱惑轻信了他们,拨打了购买电话。在电话里售货人员很热心的向你介绍产品和让你够买。由于以前也用过不少的生发产品所以对此多少有些质疑。然后我说我了我情况,那个售货人员就打保票的说我的程度是轻度脱发不需要很多的一个疗程6盒就足够保证我的头发变浓变硬不再脱落和多油了。我还是有些不相信我说能否签个合同之类的凭证。他说不需要的,无效退款肯定能达到。我一想这个话都敢说一定是有用了,我就相信了购买了一个疗程的。

买回来我就按照说明用1个多月。用的过程中实在是不好受,整天头发弄的粘呼呼的药水和药味。不过为了张头发我忍了。 不过用的过程中头发还是在不挺的掉,看见自己枕头上的头发自己这个心痛呀。我开始对这个乐盛首邦育发液怀疑了,不过朋友一说就是剪了头发新长头发还要有一阵子那尤其是治疗你就等一阵子吧,我又忍了。等待是漫长的。药都用完了还是没见好,我再等了2个月。看见自己的头发还是一大把一大把的掉闹心呀白花钱了没用呀。我想起了当初他们的承诺无效退款。我打给了他们电话,可这下他们说的更有意思。他们说我用的不到位还要我买2个疗程的,我心想你别在骗傻子了还叫我买。我说退款的是他们一个字不提了。我灰心了~~~~骗局呀 精心的骗局。 花了1200多什么效果都没有 结果换来得是还叫我话2400买药。当初要是他们不说我的程度轻买一个疗程的就可以谁会买呀?

我在此只想告诉大家,不要被广告所欺骗。如果真的有用不会花那么多广告费作广告的。首邦是真的没有效果的~~你买了以后没有效果他门肯定会说(人跟人的差异,药物疗效也不一样,我劝您再购买两个疗程。)无底洞呀~~~  要是你说好了有差异原因怎么不在广告里说明呀,还说的那么神。

在此我以一个资深的受骗者对我说的话负责~~~谢谢 不要相信首邦了  骗钱 骗人 骗感情~~~希望大家广为传诵此片文章 让更多的人了解和不在受骗~~

脱发的朋友请去看中医,一般是脾虚和肾虚.吃些中药会止脱.请相信我.

原帖由 百合俏佳人 于 2008-11-21 10:11 发表
脱发的朋友请去看中医,一般是脾虚和肾虚.吃些中药会止脱.请相信我.

说详细点啊!可以开个帖子
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:35 , Processed in 0.259248 second(s), 31 queries , Gzip On.