好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 未雨绸缪考虑植发了
go

未雨绸缪考虑植发了 [复制链接]

楼主
 昨天晚上去参加同学聚会了,同学聚会时遇到一位许久没见的高中同学,我们都惊讶的发现,他头上的头发已经到了非常稀少的地步,这样的形象在我的印象里,属于四五十岁以上的中年人,怎么同学才这么年轻,头发就成了这样!于是大家的话题一下子就转到了他的头发上,当然他少不了一般感慨,可是也没有什么有价值的内容,在这里不用多说,后来他感慨一番之后,对我们语重心长的说,兄弟们,你们哪能了解我的痛苦啊,看你们这一个个头发茂盛的样子,我都快疯了!

晚上回来洗完头后,我仔细数了一下我洗第二遍头后,留在盆里的头发,那个数字把我惊着了,130根!洗第二遍盆里有130根,那么第一遍应该也差不多,加起来就是两百多根!天哪!!我当时就倒吸了几口凉气,脑中一下就想起来那个高中同学的形象,不会吧,难道我以后也要和他一样??当时那心情,真是跌倒了谷底,哇凉哇凉的。

如果我真到他那个地步,去植发怎么样,其实我也是想先帮他问问,然后叫他先去植,我看看效果,如果好的话,我以后也放心了。。

楼主拿别人当实验品了啊

好久没同学聚会了

我洗头也能掉300多根头发了。

你还真够哥们哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:17 , Processed in 0.257358 second(s), 27 queries , Gzip On.